楼主: z缘1229

纯银好彩一枚

多少入的; h  ^5 h& {* \

带着灵魂散步啊 发表于 2017-2-7 22:37 6 }1 J: j2 i0 W- ~
多少入的
1 k. Y, b/ T7 y+ _0 M
20多张
" m0 D0 |: W* f6 P

z缘1229 发表于 2017-2-8 00:06
) V# \$ f8 U6 @2 b; @! _$ Q20多张

% Q. y" [4 f/ p, L; f: X2 {0 t) i9 f' m值了9 D' y% N- Q( c& g4 X2 F

还有编号' q; ^* w* f* n4 y) c9 i

纯银的啊,看到上面还贴着价格是45000,真的这么贵吗?难道我一年还 挣不到一个打火机啊,真的是太悲哀了0 Q; [7 ^- W' V! ?( s1 l
http://www.jinlaiba.com/archives/4927.html
; ]' H: _9 l' t2 ]还是收藏一个便宜的手表,一直传下去,说不定到了哪一代能值点儿钱。

多少出5 G5 m6 ^3 S# m: h

好机,纯银难得一见
! T) `) p) k  h% X# m0 S$ l

根深蒂固 发表于 2017-2-10 09:08
8 ^4 r2 T- ~* Y' v纯银的啊,看到上面还贴着价格是45000,真的这么贵吗?难道我一年还 挣不到一个打火机啊,真的是太悲哀了
/ ?1 d9 k( L& _" F/ F  y: E ...
, `. g) ?3 L6 D' ]& P; S: A
那是日元  }$ f) s  T  R  f