楼主: 舞ness

American Beauties ——Keep Her Flying 95/100

等等等 发表于 2017-1-15 20:45
拍照确实有提升

能不能给点建议啊  虚心学习一下
以后会努力提高的

zsw2005 发表于 2017-1-15 22:02
用心的帖子,支持舞妹子

谢谢您的支持哦玩笑话不要当真啦

哇塞~~前辈也来了~~嘻嘻 我还记得看过您的帖子~也是同题材的

很不错的帖子,值得加精鼓励!

给妹子点赞,好帖子

辛苦了楼主

小舞的每一篇帖子都非常用心,从拍照到素材都值得肯定,尽管这次的图片背景还是略显凌乱,但是没有用以往的医学科本做背景,这一点我终于长长的舒了一口气

关于机器本身,有一点小舞没有提到,原画作标题Naked Fanny,画面也确实如此,而在实际zippo印制时,却加上了Tangas,通过这个细节我们可以明确一点,就是zippo对于彩印女郎的尺度还是坚持他们的底线的,那就是可以性感,但是绝不色..情。扩展开来,之前在烟草区曾经讨论过的一套万宝路贴章机真伪的问题,亦可借鉴。http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... amp;_dsign=3b9c0c77

最后要说的是小舞收机看得出来都是女孩子喜欢的类型,其实pinup girl在zippo收集里面也是一个很大的题材,不仅仅有很多名家的限量版比如Hildebrandt,mazzi, RW,还包括骆驼,好彩,哈雷这些热门题材都对美女情有独钟。小舞没有去追随所谓的重器和热门机,这点足见对于zippo的理解和真爱。

真希望论坛能再多几个这样的玩家。

补充一句,如果要长期收藏的话,建议把背面的封条取下单独贴在一张蜡纸上保存,因为机器背面的彩印不是丝网印,而是热转印,时间长了容易剥落。

好机,欣赏了