给跳火强迫症的机子排线最终版

一直想发这个贴子。给跳火强迫症的。电脑发图居然要200kB,所以图用手机发,在二楼。
其实这个就是L型的改版。因为我排L也跳火。然后把论坛时的方法合一起了居然可以了。

这个排完火下面会少一半(就是感觉半中空),完美者可以不用看了。

但基本解决跳火,如果有跳轻微两小下,马上就稳了。

1,棉花和棉芯必须是完全干燥的状态。(试过湿的棉排完会跳所以请完全干燥)

2,用医院脱脂棉那样绕在棉芯上,记得短的那头不要绕太薄稍微厚一点,具体可以看图,自己多次几次。
穿出来后。棉花不要跟着出来,但又能有一些在孔里为好。就是从防火孔里看是看不到这个棉花的。
多试几次,穿过去用钳子拉一下,感觉有点紧就可以了。
这时不要把棉芯拉出来,就让他露*点(监控)在外面就行。

3,塞棉花了,先往火石柱小的那边塞一块,压紧,然后选块小的塞进棉芯和火石柱中间。
选块大的塞进棉芯另一边。接下来压紧,压的进候记得如图上那边对中心点。以孔为中心点。
然后这时可以拉棉芯到你所需要的高度。(我是拉到防风洞最上面小孔顶平齐)
然后第一层全部在压紧下。这部作的好基本就可以不跳火了,
重点就是前面内胆里的棉芯要直。最少要保证前面1CM要直。棉芯不要把压弯。

4,接着塞棉花,火石柱小的那边随便塞一些这个地方可以不用塞实。
然后其它的棉花除了留一点(我是留下7块棉中的其中一块的一半,这个随意)
其它全塞棉芯两边塞实,这个只要注意下,棉芯不要弯的太多就行。

5,剩下的棉芯你随意盘,也可以安我的盘。最后盖上小块棉花。盖上底毡。

6,发现一个好玩的,我的16版41,棉会比15的少两块。不知大家是不是一样。
所以我16版的为了卡死棉,不让松掉。用了一根铜线作了个卡子。加油我都是从小洞加。

总结:棉完全干燥,棉芯在孔前面1CM要直,不要让棉芯在这个位置有折。或顶住孔边缘。
           后面线其实可以随意。你想S,L,J,U啊都随你。压实棉花。

如果不行,你多试几次。3次过后还不行,你可以不用在试了。就当没看过我这贴子。
有点啰嗦,感谢全部看完的人。希望能帮到新人。谢谢!
PS,最后忍不住把新机也点了。最后一张

感谢楼主分享,真用心了但是个人觉得火苗有些晃动跳动也是在所难免的

感谢分享经验

楼主辛苦了

真心受教了,高手。

加内特 发表于 2017-1-2 20:25
真心受教了,高手。

也只是新人,只是一直跳火,到找到这方法之前,排了30多次试验

所以我新机都不排线,不排线的基本都不跳

好柚多柠檬 发表于 2017-1-2 20:27
所以我新机都不排线,不排线的基本都不跳

是的,不过用一阵子,里面棉松了就开始了,总的来说,原厂还是很好的