楼主: genebird

1992-ZIPPO- Harley Owners Group-10 Years-哈雷车主俱乐部十周年

你误会我的意思了
; [3 r8 n- t" N3 J4 ?: j

我是cxs 发表于 2017-1-1 00:27
- j7 D/ ~2 E' m' ]- A0 U你误会我的意思了
; Q: f% b. }  o% M, B
喔,若是误会就抱歉,那你这是什么意思?6 {" I+ [( Z  D& |9 s9 ?! T% b  t1 X

我的意思是出厂的时候是焊接的还是.......?
9 Y* A. _' G7 a2 {# r

新年快乐,你们的杰森来了,怕的请躲起来,祝所有吧友健康快乐,笑口常开!新人请多支持!
5 ^1 y4 M4 I1 q

好机! m" |, I2 O- T: u& O' k2 M
好机
# m4 O# {( L) z* q" v好机8 C# P- |; I1 D2 T5 [" G) B
好鸡
0 j! {  u. L. Y2 G% G" j好鸡
; f; a0 c! m2 O) X% N$ t好鸡0 \/ d7 l2 ?2 z8 ~

- c' U5 k  ^3 t+ d* m

好贴,好机帮顶顶
8 Q- \6 l3 a& ], t8 j$ Y6 Y

漂亮!!!学习了!$ E+ v$ a$ R- j% \

好机帮顶!

漂亮…- J0 b; |) A7 n: z& }* L; P