楼主: 菲利普

好彩头…

楼主出吗?$ C- s9 u" \9 g6 \* Q4 Z9 B9 d

alone23 发表于 2017-3-27 10:06
5 A. J5 X0 P9 g+ O+ {+ z( m楼主出吗?

7 K) `, `) T0 P  C  J6 ~2 U我就一个…9 \1 T' H- M( C' V  H2 w0 O

我是来沾沾喜气的 哈哈
; f4 G$ X3 c6 w7 n# x/ F6 P% v

不开的壶 发表于 2017-3-28 12:45
( L" V% T# p# K7 t我是来沾沾喜气的 哈哈

- Q$ R5 h  }8 \6 A, q  U呵呵…欢迎欢迎…% ?# }. R7 n  ]) M% ?9 }- V2 y( t* D

这个寓意好,搞的我也想入个好彩头了
7 J/ Y6 q8 k# m1 A5 J) H

nsrlook 发表于 2017-3-29 15:22
9 A/ Q$ q- Q3 K% c. b( W1 s1 p这个寓意好,搞的我也想入个好彩头了

* F9 a$ C6 a) _  E9 f4 U好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…! y/ g5 _  `" V$ ]; C

菲利普 发表于 2017-3-29 16:56 ; W! o7 ]9 p  o3 I$ O. A, D# i
好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…
" L6 T) K& i6 }; M1 D
一定能的% Z- K3 d2 A5 v

菲利普 发表于 2017-3-29 16:56 3 o* U! ~: n1 f" @, _0 C' ~
好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…
( o+ R# p: D4 W3 J! H% }$ X( y
你的这种大概什么价?
- m2 {6 A; @2 j" |! X

nsrlook 发表于 2017-3-29 17:24
" D# ?- H- H5 x8 L) j& o! T, |你的这种大概什么价?

& h7 q( v0 W% l/ s3 y目前市场价格不懂…应该不会很高吧…
! v0 U. S" M3 Z2 d3 s