楼主: 约瑟夫电商

历经三个小时,转身蜕变!

) q- F% L- ^, R6 w3 c! s+ V/ f

拉丝是咋拉出来的啊6 `6 G, c7 F' w% u4 X9 f

小丑1 发表于 2016-12-19 19:11
" f3 l" f! Y% U  ~; x' r拉丝是咋拉出来的啊

. q2 `0 z& F' S8 R7 b我在想拉丝会不会是角磨机的杰作
+ q- P" J) s+ R  P4 S6 e

Poison° 发表于 2016-12-20 02:21
1 i6 r* J  V, W# a: h& X我在想拉丝会不会是角磨机的杰作
: V( c* c9 s6 L2 p& o8 O
他那个拉丝太板正了
. _8 O+ E; W. V) `

小丑1 发表于 2016-12-20 16:28
8 E1 N8 y" M, @# {* o0 j0 u  N0 g他那个拉丝太板正了

$ X9 e5 V" [! `# `角磨机立起来,用轮子边缘,也能打直,我在想是不是这种做出来的
2 z0 \4 l* ~( _! _$ I0 u  }& {

Poison° 发表于 2016-12-20 19:54 1 L4 w0 B" h7 E- C
角磨机立起来,用轮子边缘,也能打直,我在想是不是这种做出来的
' ~% H5 q  X5 ?* I) @5 _
角磨机怎么立起来
) N) Q0 C- _8 S- E, Q# R9 l# x: h

好机值得变身
2 Q  @" B! x' b8 B9 k1 s

% O9 J( c: h2 P4 q* c) H( J: X