楼主: backfire

我的三个DIY机子:D60,骷髅头和德国鹰

linkaike 该用户已被删除

呵呵,真是不错!太象真品了.....
% x" k/ P7 |  a2 F- M哦,对了,可千万别去造假贩假呦^_^

[quote]原帖由 小小子 于 2005-8-10 13:08 发表" `1 K3 K' W1 [  f4 Q

# J6 q0 m% b6 e
1 t+ x9 c$ K  M0 V+ L$ E+ W$ N) @4 d- X! p  d
左手Z,你走运了~~~* s) \1 `0 o: }+ S4 M
# v! A( q: `2 i" {5 r0 o
100个有一个算不错啦~~ [/quot
2 R, g  V% a. |9 ]" M* D7 z+ |* R; |' H
小小子  我看了网上很多41黑裂的底刻   都是比较亮的  有点黄的
, j7 n( N! }( y5 L" T: |) v# _7 z5 w
我的41黑裂底刻部分 就跟黑冰差不多暗   跟网上的图片不一样的颜色
! P1 k7 X. P8 L$ s# [7 t' g6 t! R: u( ~. F9 U6 J$ `
从防风孔 铰链   火石托之类的来判断   都像是真的8 S- D. u5 Y0 F" G
2 q. h$ v3 z3 H+ R8 V* E# ^) J; L
所以郁闷啊

漂亮啊,楼主是怎么弄的

哈哈~~~~~8c
9 }7 l; Q- ?. f; L& r' N1 ^: D赞一个:P

嘿嘿~~~黑色~~哪天你的假D60拿来借我玩玩T~~~
. r7 i4 X  @7 Y: }; c黑裂应该会比较重吧~~拿来练练手劲~~, h7 F0 f" K/ M, h
再到处炫耀~~“我用D60玩T~~摔了了也不心疼~~不信我摔给你看~~”
% s  N6 F1 `0 g- V* ~# o- P) \摔~!!
# B* W. `, x; m' K7 d
9 L. _2 D0 y. q3 Y8 }  t$ G[ 本帖最后由 阿保 于 2005-8-10 18:01 编辑 ]

对啊,黑色,下次聚会把DDAY拿来玩抛接动作!肯定炫!!!!!!!!
) g, B% S" t' I- `* Z8 X可惜少了编号!

我喜欢那个铁十字的

你能帮我联系 做几个玩吗

楼主的真不错 怎么刻上去的啊 不知道上海有没有的刻 以后刻个几个给朋友拿来摔 说你们摔吧摔吧我这多的是 摔坏几个算几个 哈哈