楼主: ak-ak

样机~诚邀藏友共同展示骆驼的精彩~样机

duxy 发表于 2016-12-8 10:414 e" Q1 p! i, P: T4 v$ b
必须精华啊,争取慢慢积累起来,不仅仅是论坛的骆驼样机展示贴,以后还可作为骆驼样机收藏的重要参考资料
1 f5 Z" ?: s' d, d
多谢支持   主要还是希望有更多的资料积累,丰富论坛的财富。

1996年骆驼蛋样机' j! L4 A; `) I  W
蛋.jpg 7 F" c/ a0 r  k& F
  p& k4 b/ t2 G
1 g+ n) J. f0 Q* t: v
/ }. X: d. k6 N- t. F1 t1 Z( ]

ak-ak 发表于 2016-12-8 21:10
5 m- B0 z- Q/ L" V+ b& R" W1996年骆驼蛋样机

1 m. K8 W. q  Q! [! J5 x  o7 L这个机子数量可不止六只了0 M; [) z( x% b' b, {' p$ E

6-10个 哈哈  发表于 2016-12-8 22:10

( ^& n, p+ `% k

XIANYUNYEHE 发表于 2016-12-8 21:18
6 m( v  S1 R( H( ?; c1 b这个机子数量可不止六只了
8 F. A" d* s6 ^2 u
刚觉很多 我就有2只
5 M. X9 M7 I; B* \1 J

好贴,我就弱弱的问一句,年册里什么标识(或者单词)是样机标识呢?

是那个Proto-type吧?

机缘zippo 发表于 2016-12-9 09:54 % W3 f* M$ m% x# n2 e
是那个Proto-type吧?
" v0 D( q; K$ [0 g2 x
是的!
6 i+ S9 ?* c, [4 i$ v% M- s- H

那年18岁 发表于 2016-12-9 10:42
7 S3 |) R6 `- I9 L! G, p, \+ L1 t是的!

2 m5 Z6 b6 k# s" e谢谢18兄,这样的帖子我知道少不了你

今天新到的5 w- a  q5 Q2 G1 q! W

4 f, E! p5 d2 u) U! ]/ a) i; l. O$ \ 125924cl6nafaqmvo42eee.jpg
; s% L9 f- f) P  y

赞  发表于 2016-12-9 13:05