坚毅之心~~~钉钉手链

_MG_6214.jpg _MG_6244.JPG

想了想我这套原创的链子更机车风,在33还是发在这个版块比较合适

钉子这个东西我一直挺执着,几年来先后做过不少钉子风格的银饰,其中一个重要的理由,我的英文名字就是Spike,有钉子的意思,另外,钉子这个玩意人们赋予它的意义也很强烈,对我来说它就是坚韧不拔的象征,回首我的前半生,很多事都是靠着一股子坚韧不拔的劲儿,坚持到最后才取得了成功,我认为男人就是要有这种坚韧不拔的精神,拥有一颗坚毅的心才是个纯爷们!!
还有一点钉子本身就是个简单粗暴的东西,很符合我的个性!

手链和手镯的风格截然不同,更加有冲击力,还带着一股颓废的愤世嫉俗范儿,这次设计手链就是要把简单、粗暴发挥到极致,所以我决定以纯银打造高度仿真的钉子手链,厚重、沧桑、陈旧的感觉,让它传达出的一股子倔劲儿!

IMG_6150.JPG IMG_6152.JPG IMG_6154.JPG IMG_6156.JPG IMG_6158.JPG IMG_6159.JPG IMG_6160.JPG IMG_6164.JPG IMG_6167.JPG IMG_6168.JPG IMG_6169.JPG IMG_6172.JPG IMG_6173.JPG IMG_6174.JPG IMG_6181.JPG IMG_6182.JPG IMG_6184.JPG IMG_6193.JPG IMG_6194.JPG IMG_6195.JPG IMG_6196.JPG IMG_6354.JPG IMG_6355.JPG IMG_6365.jpg IMG_6367.JPG xxx0.JPG

看完以上制作流程图,相信大家已经完全了解这套手链是如何诞生的了,实物也完全达到我预期的效果,60克以上的重量足够厚重,每一颗单独修饰过的钉子,串连在一起达到了高度统一,这也是目前我最满意的一件手链作品。

另外,这款手链采用925银制作,因为我的钉子每一颗都设计为活口结构,虽然很粗很厚重,但我依旧担心受到暴力拉扯时,999银太软会被拉开,所以这次全部采用925.当然那颗最特殊的点金钉是18K的,嘿嘿.........尤其最后整体做旧后,那颗18k金钉子会更加凸显,散发着夺目耀眼的光芒。

现在起详细数据一个不透露,以防小人无良山寨!!它仿也只能仿其形,仿不出气势!!!

大神啊 膜拜 非常好看 满满的手工范

很漂亮  有味道  看得出来每一步都非常用心

烽火戯诸侯 发表于 2016-11-25 12:27
大神啊 膜拜 非常好看 满满的手工范

感谢大家的支持,手工的东西就要做出这个范儿,对不?否则和戴个量产货有啥区别呢

duxy 发表于 2016-11-25 12:28
很漂亮  有味道  看得出来每一步都非常用心

毕竟是自己喜欢的东西,100%的激情来创作,所以最终的作品也能让大家感受到用心

赞一个!很粗犷!很爷们!

手艺人

心丧若死 发表于 2016-11-25 12:31
赞一个!很粗犷!很爷们!

哈哈,因为作为一个北方爷们,我只喜欢简单又粗暴的范儿

真牛逼