楼主: genebird

1970-ZIPPO 巴拿马运河驻军,第193步兵旅

1147175273 发表于 2016-11-25 23:06
这要是拍军机送军刺的话 不知论坛准不准

要不这样,你去问问。

难怪看见老哥发的贴大部分都与军机有关

小屁屁 发表于 2016-11-27 07:52
难怪看见老哥发的贴大部分都与军机有关

哈哈,难怪?其实会开始玩ZIPPO是与玩军品同时开始的,也忘了那个先那个后,军品我喜欢装备,因为军用装备讲究实用性,没有花悄,设计的精神是less is more少就是多的极至。军品中有很多军事标志,但是总觉得光是布标收藏,没什么意思,而且布标年代的鉴定有相当的难度,但是这些标志若是在ZIPPO 上就不同了,一方面是个用品,一方面又能辨别年代,所以就开始收藏军事ZIPPO。

genebird 发表于 2016-11-27 12:09
哈哈,难怪?其实会开始玩ZIPPO是与玩军品同时开始的,也忘了那个先那个后,军品我喜欢装备,因为军用装 ...

主要z上面所反应出来的还有岁月时光和历史意义,不过还是要深入的去了解每个机型,毕竟每个z都有他的存在意义和价值,不知道哪里来的感慨,纯属自己看法

国军

2ty 发表于 2016-12-1 05:18
枪很喜欢

春田与M-1这两支步枪我都打过,后座力蛮大,肩膀没顶紧会受伤,但是打得远,打得准。

genebird 发表于 2016-12-1 13:27
春田与M-1这两支步枪我都打过,后座力蛮大,肩膀没顶紧会受伤,但是打得远,打得准。

我只打过我军的半制动

张小刚 发表于 2016-12-7 21:19
我只打过我军的半制动

这枪在我的年代也都退役了,所以才会给学生兵使用,我们当年高中时就有军训课程,也要打靶,用的就是春田30,拉一发打一发,一次装填5发,M-1记得是8发装填,打完乒一声,束弹的钢夾跳出来,因为是老枪,有一次有支枪气缸炸了,破片还把士官长给打伤了。