【拉菲原创】豪华版纯银盔甲蒸汽朋克风《潘神的迷宫》

创意来自电影《潘神的迷宫》,26号 纯银盔甲为基底,潘神面部材质为紫铜混925银,其余均采用纯银,衔接采用高温精密银焊,机械表部分采用RADO外飞轮走时古董机械表,走时准确,镶嵌有2粒蓝松,背面采用整面925纯银原创精刻贴章,非常压手。
' J! z3 N5 J) o; S. f. l
% }( d% ^8 H0 i$ i9 |2 W; q5 S
a8014c086e061d954acee2ad7bf40ad163d9ca9f (1).jpg

评分

疯狂zippoer + 18 很给力!

做的太好了2 d0 e  [! P- R  [

漂亮啊   这表盘至少应该配个70年代的银机

很漂亮# c6 b- b$ b6 R+ l8 {) s; q

duxy 发表于 2016-11-15 16:036 e8 S: [' j9 m- _
漂亮啊   这表盘至少应该配个70年代的银机
1 \0 e0 X  b% }  b* r
纯银普通版的壳太薄,风险系数太高

比起BWL/GT这个丝毫不逊色啊!为你的创意和手艺点赞!啥时候老美都慕名找你定制啊

厉害!这才是高手~~~精密6 D5 Q: j! b/ _6 Z! x" |* a6 z
银焊# A2 _6 W0 \2 n3 t' I0 g

疯狂zippoer 发表于 2016-11-15 16:138 ]7 }' k+ d  R. f, l# E$ X. c
比起BWL/GT这个丝毫不逊色啊!为你的创意和手艺点赞!啥时候老美都慕名找你定制啊

4 i! W* p6 k3 ]+ H+ \2 b9 \2 f; a量产的牌子绝对不会生产我这类型的打火机,因为工艺太繁琐,和古董品的使用,这样他们是赚不了钱的

好奇这货扔到拍卖能拍到什么价格
6 s% o, V8 c& ]+ d; [" A$ O/ V