入手1941B红五星,求鉴定

非常喜欢1941B红五星,可惜过了时候,B2C商城都没的卖了,只能冒险去马云家试水。机器到了,求各位大大鉴定。 IMG_8919.JPG IMG_8920.JPG IMG_8921.JPG IMG_8923.JPG IMG_8924.JPG IMG_8925.JPG IMG_8926.JPG IMG_8927.JPG IMG_8929.JPG IMG_8930.JPG IMG_8933.JPG IMG_8935.JPG IMG_8936.JPG IMG_8937.JPG IMG_8939.JPG IMG_8940.JPG

新人第一次发帖,还忘多多关照。
呵呵(^_^)(^_^)

我看没问题,马云家还是有很多物美价廉的好东西的!

疯狂zippoer 发表于 2016-11-7 13:12
我看没问题,马云家还是有很多物美价廉的好东西的!

大神,金色内胆也没问题吗?之前看别人发的图,,都是银色的啊。

机子没问题

mtyssnh 发表于 2016-11-7 13:16
大神,金色内胆也没问题吗?之前看别人发的图,,都是银色的啊。

真假我觉得没问题,不过我之前一个08年的同款确实如你所说是标配的银色内胆,不知道是不是被换过或者出厂偏差

疯狂zippoer 发表于 2016-11-7 13:32
真假我觉得没问题,不过我之前一个08年的同款确实如你所说是标配的银色内胆,不知道是不是被换过或者出厂 ...

成。。那我就放心了。。回头再拍一个收藏。。难得喜欢。

没问题   

烧起来……