楼主: genebird

1992-ZIPPO 哈雷之鹰 6+1

心丧若死 发表于 2016-10-19 13:11
( H6 N" `0 V, W  J! t4 w7 x( C机子很美。国内哈雷zippo基本上都是按照机子的特点取名的,大家都这么叫,习惯成自然。

$ \6 I6 U$ ~9 p$ p2 p0 n机型繁多,有了名称,同好交流也才能有共通的语言。
& H5 b: u/ J; J( [: @! B

genebird 发表于 2016-10-19 13:49
+ S. ~- ]4 b$ @& A0 c' _/ x% E机型繁多,有了名称,同好交流也才能有共通的语言。
# q  q9 n, [6 |8 Q2 p: T& [
正是如此         

漂亮,顶下
$ N; _  G5 f. j% q! i3 x

哈雷3 s5 E8 Z) @" R9 n0 |; R# v

: j2 W7 u1 U9 J

。           5 {7 ?2 K* l+ @& k4 ~; r4 I! L

好机好机!7 g) U7 D: b/ ]+ r( |. u7 A! [

老兄的机器确实好啊。) b7 [( t2 ^& M9 s5 s$ ?! w1 l! ?

爱上烟草味 发表于 2016-10-22 21:08 ) z9 S9 l" T& {$ B! N# T
老兄的机器确实好啊。
5 I/ H- T( w4 e5 l+ t
哈,我这些个清汤挂面的,可算不上什么档次的。0 a. ?) v! ^% L4 z5 T) `' E

genebird 发表于 2016-10-22 21:13 * a- l- T% m$ T/ c$ E3 K- v
哈,我这些个清汤挂面的,可算不上什么档次的。

# Q: L9 b/ Q- |) h) s. L: y如您这算清汤挂面,那什么算美味佳肴呢。
/ b# i# h. r5 G6 K5 v; I: \) U) E0 E9 j