楼主: NF-BEE

国内维修问题,已答复

Originally posted by chinawuf at 2004-2-23 05:52 PM:
3、        美国ZIPPO公司如发现交来维修的ZIPPO火机是伪造商品将会没收并不给予退还
这个可就不好说了,非说你的是假的,不还,你机子是真的怎么样,没有了,没有了机子是真是假不就是他说了算了,连讲理的地方 ...

我与他们电话联系过了,做为在中国的总代我想他们没必要这么做。

Originally posted by chinawuf at 2004-2-23 17:52:
3、        美国ZIPPO公司如发现交来维修的ZIPPO火机是伪造商品将会没收并不给予退还
这个可就不好说了,非说你的是假的,不还,你机子是真的怎么样,没有了,没有了机子是真是假不就是他说了算了,连讲理的地方 ...

不至于吧,大公司啊。手机三包、维修不也是厂家说了算,他说没毛病你咋整,两次出现同一毛病换机,人家就说这回和上回毛病不一样。消费者是弱势群体啊。只能寄希望于”不至于吧,大公司啊“

烟灰缸 该用户已被删除

Originally posted by 打靶 at 2004-2-24 09:49 AM:
不至于吧,大公司啊。手机三包、维修不也是厂家说了算,他说没毛病你咋整,两次出现同一毛病换机,人家就说这回和上回毛病不一样。消费者是弱势群体啊。只能寄希望于”不至于吧,大公司啊“

如果真要这么说,你邮寄回美国总部也会有这样的问题

长沙呢

北极的暖壶 该用户已被删除

还好 广州不算远 抽个时间去一下就得了 不过不知道能不能保证修好的?

Originally posted by 黑吧老肚 at 2004-2-25 11:53 PM:
还好 广州不算远 抽个时间去一下就得了 不过不知道能不能保证修好的?

如果实地看过后,请来这里说一下情况,让大家好放心,OK?谢谢

金属 该用户已被删除

烟头 该用户已被删除