楼主: 53486

投诉ID:快乐仁兄

关闭 [复制链接]
奋斗中的青年 发表于 2016-10-3 21:10
仁兄闯祸了,

嗯嗯嗯,有疑惑,问错地方了

我也很好奇哎。

仁兄脾气比较直 虽然行为有些过激 但不知为什么 我觉得做的挺对

yt19881214 发表于 2016-10-4 07:59
仁兄脾气比较直 虽然行为有些过激 但不知为什么 我觉得做的挺对

屌了,这不要开火了么

投诉啥? 佳士得、苏富比,嘉德、保利、瀚海,那家买卖公司上拍还不让做市场调查了?

likai53744732 发表于 2016-10-4 15:17
投诉啥? 佳士得、苏富比,嘉德、保利、瀚海,那家买卖公司上拍还不让做市场调查了?

说得对!赞

likai53744732 发表于 2016-10-4 15:17

谢谢哥们,有你这话,封号我也甘心了,蒙人的事,咱们不干

快乐仁兄 发表于 2016-10-4 22:05
谢谢哥们,有你这话,封号我也甘心了,蒙人的事,咱们不干

本身在杂货区太多类似卖家拿些廉价商品上拍,本着出价自由,出价无悔,买卖自由的原则,咋们也没啥说的。一个愿打一个愿挨!哥们我也时常关注杂货区,就有这些滥竽充数的玩意,太多太多的人也看得出来其中猫腻,相信版主更才是心知肚明,只不过也不违反版规。有多少人也想站出来干你今天做的事,但是想想也没必要,咋不买不就完了。包括我在内曾经也有类似想法,但是没有你的勇气去做。今天看到你发图了,心里莫名的爽。相信顶贴的不止我一个,虽然回帖口吻语气各有不同。我看得出绝大多数都还是对你的做法持有赞赏的。其次咋也没有做任何违规的事情,我下午粗略看了版规,没有规定不允许询问详情,就算违规,咋们弟兄认栽,以后注意。再遇到此类贴,咋就直接找货源,秒杀价开贴,为咋大伙做个贡献。大部分卖家还是有良心的,咋们也不能挡人财路,我觉得你顶多为你冒失的行为像他说声抱歉。在此十一祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿所有兄弟姐妹们阖家团圆。最后一个事就是我今天找了,淘宝上最低价格是28包邮。

likai53744732 发表于 2016-10-4 22:38
本身在杂货区太多类似卖家拿些廉价商品上拍,本着出价自由,出价无悔,买卖自由的原则,咋们也没啥说的。 ...

佩服,谢谢支持

likai53744732 发表于 2016-10-4 22:38
本身在杂货区太多类似卖家拿些廉价商品上拍,本着出价自由,出价无悔,买卖自由的原则,咋们也没啥说的。 ...

我和一个哥们聊过,投诉不投诉,打的都是他的脸,投诉,打的更重点。奇货可居,咱们出价不悔,这会我提出,也许以后骂他的人会少点,做买卖,也必须诚信,毕竟大家为了共同爱好聚到一起,好多拍家开口必提:造福坛友!!嘿嘿,咱们不做五行缺德之人