楼主: genebird

1954-68-ZIPPO-兩個反潛航母1954-USS_CVS-45,海军最善战之军舰-1968-ZIPPO-USS_CVS-9

花子花 发表于 2016-9-27 22:45+ G  o1 W! C2 |" w/ {
老哥的帖子帮顶,跟一只反潜航母约克城号CVS10

# ^+ k8 ^- V# k0 ?# x美国航空母舰埃塞克斯级第二号

花子花 发表于 2016-9-27 22:45
" l) ?! ]+ X3 i5 g8 W, Y; Q老哥的帖子帮顶,跟一只反潜航母约克城号CVS10
, F  n/ d; O. q& c2 i; p) J; K
糖果盒的空母系列很具有收藏价值8 F+ U$ i0 v, L4 D

受教了3 ^/ y: }( V9 o$ |, E3 i- R

帮顶,军事不太懂,慢慢学习。  L! q5 j8 R& t- v6 M

十万方圆 发表于 2016-9-28 17:20) Z* F2 F+ o" s' r; Q9 t- V0 s
军机不懂,但老哥的帖子必顶
, v6 o! x, P& }7 I2 Q9 D$ ]
哈哈,谢谢,军机常带出很多历史,美国在日本偷袭珍珠港之前就开始大量建造航空母舰,国力与远见令人佩服,对日宣战没两年就拥有大量军备投入作战。

介绍得太全面了,可以编成书了吧,老哥!; O! f  A! T" Y$ B

Lucky小新 发表于 2016-9-28 18:10
. \( s/ ^( E7 C9 W, V, Y介绍得太全面了,可以编成书了吧,老哥!
/ {1 c  E/ t& K# i
大部分是节彔来的,我比较喜欢的就是一天把日军在台湾战机全灭了的这段历史。
. }, J' ]( F) i( N0 Y0 ]* u  m

genebird 发表于 2016-9-28 19:18
% m* @' p; V/ O4 F# E0 r7 P大部分是节彔来的,我比较喜欢的就是一天把日军在台湾战机全灭了的这段历史。

! ]$ t( M5 A" M* L( R2 f解气啊,哈哈!( ?' M5 v. h+ ?7 c7 E7 v3 i

给老哥捧个场
' [3 S) r6 R8 X3 ?2 n' L$ O 203949o8eojasjsq23pdso.jpg
4 Q5 Q# d/ X3 D0 x* ?