楼主: xuzhaoquan

想d个切角。雕刻机雕不到。大神们有什么好方法?

用钢锯
% ~# T% l$ j, M- E7 h

切割机
7 W' c3 K& U1 S. i( Y# y7 [

小锯条自己就能弄
0 n+ Y! o" w. `7 u) W  b

xiaoai19900516 发表于 2016-9-24 01:13
8 J8 g; F: w6 Z7 r' Y! [5 i小锯条自己就能弄
7 Z1 V0 t/ A5 A3 d0 V
粗细相符吗?) Z# M* `9 e5 u) e+ Y4 d

xuzhaoquan 发表于 2016-9-24 08:35
8 d* O: F2 R! N  n2 R8 `7 Q粗细相符吗?
: K3 @+ d8 h* n- z8 c
之前就看别的帖子,就是用锯条自己弄的,很和谐" `5 }4 j" a0 {# h# `! n9 W: E

xiaoai19900516 发表于 2016-9-24 09:31
$ B" U$ S% c6 S; n( r; h) h之前就看别的帖子,就是用锯条自己弄的,很和谐

' E) H+ a' u$ x# p: ^+ R好的,我找找看,哈哈0 d% ^% r2 p% ]# R, p

gyf6666 发表于 2016-9-23 22:38
4 M8 q* w' r) N5 J用钢锯
, a1 s3 c8 ?. R/ N- }, _( Y4 a4 P
大神,有教程吗9 q1 j+ I6 C1 @) N. ]+ _* P7 U

有种工具叫锉子' K$ N$ c9 f5 y' ?

老鱼一条2008 发表于 2016-9-24 11:22 ! F) V, j) g% [
有种工具叫锉子
) m( d( M4 T8 c7 Y5 W& o# g
锉刀好像锉不到平面槽,只能锉v槽, j: a- [/ j) Q4 k1 I( A3 Z

没有试过
8 A+ ]% g  a. a  r- \7 o