楼主: violin1212

***关于Z机开盖无力改进的实测效果***

新手上路,能不能具体点,来点图片?

看不到啊 啊啊啊啊啊啊 啊

能再具体详细些就好了,最好有分解图

知不知道,虽然这样可以缓解,但这种办法更加快了"凸轮"与"凸轮弹簧"、“外刻”的磨损~!!!0 J1 `* o+ i8 [; C  E8 V
“凸轮”、"凸轮弹簧"会是以前2倍或3倍速度在磨损~~!!!最后就不是无力了,是彻底损坏了~呵呵~!!!
( v8 l+ @8 f- _( e  B不过现在内胆便宜~~!!坏了,再买个新的,无所谓~~!!!

我的找不道弹簧,是假的吗?

原帖由 mythmyth 于 2006-10-15 01:59 发表
! G6 e3 O1 J/ Q7 q' g( `' g& B( r知不知道,虽然这样可以缓解,但这种办法更加快了"凸轮"与"凸轮弹簧"、“外刻”的磨损~!!!
" }- t7 m: A1 @. w5 Q0 E# m# Y“凸轮”、"凸轮弹簧"会是以前2倍或3倍速度在磨损~~!!!最后就不是无力了,是彻底 ...

4 g  V; C" A  Z真是好办法!我开盖挺正常的,也弄了段一次性火机的弹簧装了进去,弹力比原来大了很多,开机声音也更好了,可是这样真的会加快“凸轮”、"凸轮弹簧"的磨损吗?仔细观察一下我感觉不会吧,因为“凸轮”和"凸轮弹簧"都有限位的,倒是有点担心弹力太大,时间久了会不会影响上盖铰链的强度呀?

楼主``厉害 `就是聪敏````

脑袋怎么这么好用啊 ```顶```

我都不知道楼主说什么............有没有搞错............................................... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

很不错的办法  我试过了  顶你了!!!!!!

对lz太崇拜了