楼主: 8B、匠忄

第一次尝试泡解 泡解液洒了 染一手黄,泡解ab药水。

图图,还有有啥注意事项,等着开泡呢# o: ?/ N) O! J4 s' @

完了呢" |& X) a0 S- ]. R2 a$ ~2 O  {

是不是黄了以后开始蜕皮了?我第一次泡解的时候没带手套,结果蜕皮了1个星期。。。。以后还是带着橡胶手套吧. O, T9 x( v# W& u

wgsgh3 发表于 2016-9-4 23:41
: t" s7 B6 K% K0 j8 d是不是黄了以后开始蜕皮了?我第一次泡解的时候没带手套,结果蜕皮了1个星期。。。。以后还是带着橡胶手套 ...
" K3 z' A1 N3 ?( O
必须啊。哪敢不带手套。发黄拿夹子翻滚。有时会不均匀。不均匀就拿出来冲洗擦干。凉得彻底干再泡。希望对你有帮助
/ q3 s/ w9 |3 T8 R/ s0 s

8B、匠忄 发表于 2016-9-5 00:29 % z: \6 `6 j* G$ N' r7 {! ]
必须啊。哪敢不带手套。发黄拿夹子翻滚。有时会不均匀。不均匀就拿出来冲洗擦干。凉得彻底干再泡。希望对 ...
, F5 I7 h' t9 N5 l" m9 R. P: X
不是兄弟,你理解错了,我说手发黄,是不是开始蜕皮了,我经常泡解,在热水中泡解,更快一些。+ H+ t$ y( m% a6 J1 x2 X

wgsgh3 发表于 2016-9-5 10:47 , P% C( b' u% e6 }6 {* y; Y
不是兄弟,你理解错了,我说手发黄,是不是开始蜕皮了,我经常泡解,在热水中泡解,更快一些。
$ [% p' Z1 ?0 D9 e. ~! C, E
哦哦哦哦 没仔细看
7 C8 {) w0 E& e) ]* B

不错
: R3 M$ V$ _* q, h" u+ Y9 ~1 E! p8 a% Z; R8 D& u) F

% ^$ O7 l0 f3 n( o. o
, a( f& z1 I1 m, U3 E* w$ t: S

这是什么情况,成功了么?
" b4 d; Q. i1 W3 e

379517529 发表于 2016-9-5 14:13
0 v! x5 p* I( z# f/ G/ Q这是什么情况,成功了么?
: i6 c3 O" S" G
看看我后来发的帖子6 w0 F  M$ n+ w; Q4 x