返回列表 发新帖
楼主: caiyulamp

黑裂四代改铜机

章怎么变银白色了.  什么情况. 不是铜章么.

379517529 发表于 2016-8-23 12:48! L8 z7 u  f; \  z! b, r
章怎么变银白色了.  什么情况. 不是铜章么.

3 o) \! M0 w; T4 z) W+ p华为MATE 7的相机自动白平衡太烂,上一张iPhone拍的吧!
  \. q! U; r/ e7 F0 D  Q2 a- a) I# [& N

应该是镀铜的章,不过原章颜色更好应该: U$ T9 w2 b& J2 z) I0 f

路过
9 A5 i, V2 ^% h4 A6 P8 e9 f7 T1 k. Y$ I/ z) D
+ R) a) m; D+ y, D( N3 n- h
水一下% G/ \: L/ ^; O% v  j' [0 Q( _

0 V, P  S- C/ |2 Z9 N呵呵,好吧

第一个哈雷章子是原机的吗?( Y" U; ~/ _6 T1 [! o

jinjie58488 发表于 2016-8-28 17:24 , F4 [: T( g; n
第一个哈雷章子是原机的吗?
8 d, y8 t# r2 Z7 p0 d! h: |
不是,我已响应版主号召,那个已经撇了!壳子是12块钱批的旧壳退镀扒皮的,章是13块钱的纽扣改的,一共才25
8 v  K6 _3 b1 r! B

高手,呵呵!不过看着还挺漂亮的。
, p9 F. A5 ~! a

jinjie58488 发表于 2016-8-28 17:49
6 c$ @0 j$ n9 ^8 l& }% w高手,呵呵!不过看着还挺漂亮的。
2 \2 \3 o( m* R$ n
不是高手,是新手,你看银色的地方,我是用焊锡焊的,结果用风枪吹化焊锡的时候,焊锡侧漏了
# y& y' y- c# ?/ C$ h$ @. J/ r3 v