亲爱的Z友最近好吗?

山鸡 该用户已被删除
强````````````````````````````````8 T0 K* D! e, k
6 m* h6 Y% B" P
7 r$ ]& a; F, z6 Z; W! L
刀与火里的 `你抽的是哈烟啊`???8错8错  ` ` 告诉我啊  `是哈烟???

blowo系列我无法打开啊,但是记得那几个动作看起来简单,但是做起来有难度的,尤其是开盖子的.' e: s# W1 p, R5 C, U) M# f: C
蛟龙系列,J的转法, 拉风的很啊~~~!同时也看到了基本功的扎实./ h/ b' W3 W; v# z* q  \0 s
抛接,很漂亮 holyvolley是morten的经典动作, GOOD我喜欢!!' @; A2 G" f  [
总之,山鸡兄的动作就是好的很呢,支持!

顶下顶下。。。。。55555" N) J8 u" F) d- }2 m
你把我打击的都快没积极性了。。。。。; E* }8 l+ X; U: @! v" V$ ^$ ]

8 l2 s) ?6 Y0 ?4 z楼上杨哥。。。。等我开学了联系你哦。。

山鸡哥的动作的确很漂亮啊.

山鸡 该用户已被删除

嘿嘿~~~
; c: S& Q+ r3 \  `" E7 _我对山鸡的职业比较好奇~~8 Z1 p% z3 X; ]& f( E; K& O5 _
看山鸡老大的着装~~

好,好,顶!顶!楼主很强啊,羡慕ing~~~~~~~~,学习!努力!

鸡哥实在太强了
  n+ Y5 H: D! Y5 c    佩服

已经是死连了 山鸡哥更新下