哎,就剩下这么些copper了,全找蚊子和疯子雕了,请叫我撸sir

我承认我是来炫的。啊哈。。。别打我。。。

冰 火 ,貔貅,花仙子,陨石坑,树皮纹,蚊子作品。。其中陨石坑和树皮纹,因为手凿过程中会产生大量金属尘屑,伤肺,蚊子已经停止做这两款了。。手上这8台就是蚊子最后的作品啦,hoho
ps.蚊子实在太忙了,这几十台机子,等了蚊子半年,半年,半年,半年,半年啊。。。无限怨念中。。。才陆续给我全部雕好。严重鄙视一个。。。
心经,白度母,牡丹,这几款是疯子和大牛的共同作品。 。其中白度母算是他们的经典之作。。模仿者无数。疯子的效率确实该赞,10多台,加上来回时间,交单也就10天左右。。。。

天生一双撸铜的手,哇哈哈哈哈哈。。打算慢慢撸,慢慢出,边撸边出。。。哥不会雕哥会撸,哈哈。。撸一台2个多月才能出效果,好辛苦:)  最近每天手上都拿着3台轮流撸,哈哈。。

来欣赏下叶总的撸功                             

果然是土豪  很好 很好

干嘛直接出新的呢?让买的人自己撸去呗

xiaoai19900516 发表于 2016-7-11 21:51
干嘛直接出新的呢?让买的人自己撸去呗

有的啊,撸完或者没撸的,都可以自选的啊,哈哈。只是我自己也喜欢撸而已。。

yeyiqiang 发表于 2016-7-11 21:51
有的啊,撸完或者没撸的,都可以自选的啊,哈哈。只是我自己也喜欢撸而已。。

你也太喜欢撸了,出的时候还得告诉买家撸的多辛苦,不然有的没撸过的新手真不知道

真壕  

强大的撸功!

老叶要改叫撸壕,有去福州的时候我想去打劫

阵前风 发表于 2016-7-11 22:24
老叶要改叫撸壕,有去福州的时候我想去打劫

叫个妹妹来劫我色吧。。。