楼主: genebird

1998-ZIPPO-VICTORY-美军第一步兵师

genebird 发表于 2016-7-12 17:370 }  C2 B7 q! I6 h
这个图案一直是美国陆军第一步兵师的官方标志,所以不是我看岀来的,是我认得这个标志。既是官方标志,上 ...

1 F( w2 o2 M8 f' G第一步兵师的标志通常是盾牌里有1字,这个女神的确不常见,我并没有否认大哥对这只机子的认知,只是想通过这个标来学习一下。美军的部队LOGO仅陆军一个军种就可以用不计其数来形容,我想就算是美国的国防部长也难以通晓陆军的全部标识。" \5 r+ C! L0 Y. x* ?* o
您再次提到说您手上的那些所谓的越战机,对于这个问题我已经反复和您说过多次,那些的确都是仿的,咱们私下在QQ里和邮件中说的还少吗,为什么我要私下与您沟通,大哥是个聪明人,相信您应该可以知道的,我实在是不想夸大我对于越战机的鉴赏水平,但起码我经过手真正的越战机太多了,是真是假我完全可以一眼看出,战壕机本来就是DIY的,这点不用我多说大家也会知道,其它您手上的那些您认为是真的原产机可以把蚀刻的地方拍大图特写然后发贴出来让大家看看,到时我也可以发些真实的原产越战机出来,可以通过对比的方式来判断,您可以把所有认为真的原产越战机都通过这样的方式发出来,发在一个贴子里,到时我会在贴子里一一做解释,仅此一贴,我希望您可以完全的释怀。

krause 发表于 2016-7-12 21:077 `" _# w# @5 E8 p/ N8 ?
第一步兵师的标志通常是盾牌里有1字,这个女神的确不常见,我并没有否认大哥对这只机子的认知,只是想通 ...
, c3 _0 `* {- r
如你所言,咱已经沟通过许多次,有些我认同,有些我不以为然,你对军机的了解与精通,年长几岁的我是很尊敬的,对越战战壕机的处理态度,我也大部认同,无论真假,的确不适合在认知水平不整斉的公开场合发表,至于其他的,你认为不真,我也不必登,我参考你的意见,也宝贵你的意见,但对于我自己的收藏,我还是有自己的看法,也会随着自我不断的探寻逐渐修正,我收藏之目的,只是在愉悦我个人,偶尔自以为是在作一些知识普及而己。对于你提供的特杈,谢谢先,但这是没有必要的,但是,表示感激还是必须的。

哪个部队
' ]( H/ s7 T6 ` 150336lkla9anffklbfbx9.jpg
" Q4 {$ K! l$ r2 v

在百度里自己把里面的英文输进去搜一下。

学习了,真不错

机子真漂亮

好漂亮的机子!

7-7事变,顶步兵。/ h; Y8 t3 }, s2 `, G) t

胜利女神
$ s( t2 l" u' }4 f

赞一个
  [3 I- T. p* n2 S' F6 o) m/ ~