楼主: linkaike

天哪!大家来看看,双枪的纪念版和z差不多啦呀。

....

对。纸是包不住火的。造假的再厉害。也逃不过我们的的眼睛。毕竟群众的眼睛是雪亮的~~~~~不是我崇洋寐外~因为美国姥的东西确实比中国的好.....有一点就是Z的硬度~~~~~~~~~~`有一点鄙人要申明:美国姥的东西大....不耐用........俺们MADE  IN  CHINA 的老二的性能是“短小精干~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~`

恩。严重同意斑竹所说的。

qiangbo 该用户已被删除

用过!但是当时感觉没Z好!好久不用了!不知道现在新的产品什么样!

只不过名气不响。

原帖由 qiangbo 于 2005-7-21 21:09 发表
那个双抢论坛我刚仔细看了(不爽!不注册竟然不让看!!),那个纪念版内胆和真Z内胆还是可以一眼看出不同的(火轮横斜纹、火石底座、防风墙、火轮下面的平面与内胆外壳之间是一体的)。
我用过一只双枪,现在还 ...

现在双枪的论坛不注册也同样可以看的到哟!除了"研讨区"外吧.

不信去看下就知了.

原帖由 linkaike 于 2005-7-21 17:01 发表
就这个质量来说,我真的很兴奋,更可以形容为激动,国产的不比z差嘛,听说以后的双枪都要用上这种进口的菱形火轮了,再加上价格的因素,我个人觉得,双枪的这种新工艺的产品胜出!
摘操一个笑话,娱乐下
一个双 ...

不论是Z还是双枪,都是拿来用的,或是收藏的,比砸?!败家哪......

什么啊...还号称纪念版呢.....
用眼一瞄就知道是双枪
做工还是很糙的啊
因为国产的 所以小支持一下

qiangbo ,你真够崇洋媚外的

qiangbo ,你真够崇洋媚外的,我涂便宜买的第一个zippo是冒牌的,一眼就能鉴别出来。后来买了个真品韩版永不熄灭的火焰。后来又买了一个2005年的12年纪念版双枪,比较起来绝对没有你说的那样差劲

我收了一些双抢12周年纪念,烧了两个,质量比以前的好多了。就是“版型”不如ZIPPO精致,厚重有余,稍显笨重,大概材质的原因,而且上下部的切面弧度不流畅。但很明显,在国产的棉油火机中,双抢已经遥遥领先了。希望棉油火机爱好者,给双枪加油,也希望双抢厂家精益求精,使双抢早日进入流通和收藏领域。