楼主: 92牛

2016.6.19分享两个万宝路彩标。

92牛 发表于 2016-6-21 00:21 8 e1 E& k$ ?+ ?7 N& u
那有鞋子?

6 U* Q% ]5 E+ M. u* \蝎子
) s2 y7 A1 |/ ^  E9 |3 c

很漂亮,好机
% w/ y4 l$ g0 n# j) f& j' b

万宝路不错呵呵呵
6 e# @7 f) P+ a4 X$ f9 M# j. n

▽_踏舞鞋的王孓 发表于 2016-6-22 06:59 & ]( U3 z1 X! J8 u; W! A
很漂亮,好机

# {3 s+ {- C) L; e  谢谢,,,/ O9 q; n0 ~0 r, r

要彩标再大点就好了6 i: v  U* X; G2 k5 H& ~

王大锤 发表于 2016-6-22 14:19
2 |2 p% ^. O3 _5 O要彩标再大点就好了
. S* w$ d1 E, L: u. q9 A
  有款老机是大标的。
  ~0 d* d7 g+ V  W( w

红蝎子我手上也有一个,但为什么归位万机类我实在是不明白,没找到过相关资料能证明其出处。
2 P7 _' v9 q0 G/ S9 o

邱邱 发表于 2016-6-25 14:58
/ N$ A2 ^+ k& I5 P  W红蝎子我手上也有一个,但为什么归位万机类我实在是不明白,没找到过相关资料能证明其出处。

' _- k2 n' E' e2 s, F  说实话我也不知道!- G8 p8 |! p8 K% q) T. x- ^
  上家告诉我,论坛有个拍卖贴
* m. V4 P) _; ^# w4 K; @0 S  我才知道是归万机,到原因不详  O( ~& F7 S* e+ n3 X
  论坛搜   蝎子
) w7 ~; z3 f. O! W

dannychen 发表于 2016-6-25 23:02
' }& K7 a* K. D! s$ o6 m好棒!必须顶
6 i/ V& L& z! L+ U) u& }
必须谢谢6 L, z( x& l8 c) c3 W