楼主: giant007521

DIY 1941铰链 铰链修复

这属于动手能力极强的& x# I3 Z8 j; B/ k; F& K& K

芭啦啦小魔仙变 发表于 2016-7-8 21:51
: I( |  y: x$ u, G( q2 C/ o绞链是焊在里面的怎么在外面?
1 w' ^* C1 N: f' k- n2 i; x) q& t; o
你指的是暴漏在机壳外的焊点吧?拆掉原铰链时由于焊点很牢固所以机壳在焊点的部位漏了个洞

giant007521 发表于 2016-7-22 12:28
2 L6 D) J' [/ D* K6 e1 Y3 v你指的是暴漏在机壳外的焊点吧?拆掉原铰链时由于焊点很牢固所以机壳在焊点的部位漏了个洞

& H4 c/ R1 r9 G* q然后外面的铁片是单独贴上去的?4 E, G" q/ ?8 w1 O! o; Y

用的焊锡膏吗
' C3 S# r/ U3 X  A/ K

龍在红尘 发表于 2016-7-22 13:390 m* @2 H. T- n7 c
用的焊锡膏吗

4 Z* q% `+ _* D1 \7 F焊锡+焊锡膏,否则焊不上

芭啦啦小魔仙变 发表于 2016-7-22 12:35
: k5 }, q# [- j% Q8 X' E- S然后外面的铁片是单独贴上去的?
5 Z: E2 {  P0 i  h3 x
你看到的外部教练是之前的,之后的再次改造有图片!

giant007521 发表于 2016-7-22 15:40
2 B9 [/ e( L. t% D/ d, s. ^' `你看到的外部教练是之前的,之后的再次改造有图片!

1 U, O8 w, C1 a! h6 s不能焊在外面吗?  I3 t5 @8 Y4 b# r

芭啦啦小魔仙变 发表于 2016-7-22 15:49* a, q  @2 U% O" R
不能焊在外面吗?

: s2 \) B4 S3 r* m; Q) h2 t% u焊在外面也可以啊,只要你喜欢!

giant007521 发表于 2016-7-22 16:10
* x& S8 e( f+ Q$ u, r8 ]; k: u焊在外面也可以啊,只要你喜欢!

, Z' n9 l' I+ `! Y3 ~1 N4 Y行我要修壳的时候问你
5 ?1 H  ]2 j- `/ A8 ~; t' L

芭啦啦小魔仙变 发表于 2016-7-22 18:42+ y( ~- B3 ?. \8 R1 }, C  f+ ?9 ~6 L( f
行我要修壳的时候问你

( ]# J; ]) d7 M- ^1 S  K好的,没问题。但是你得有大瓦数的电烙铁,或者有更好的焊接手法!