楼主: 趴着的狮子

(原创)再次改编各零部件名称图例!

支持....................

楼主  你好  我刚刚买的一款韩版的 永恒的爱  红心   可是当我拿到手的时候   发现ZIPPO的外壳为  D 05  可是内胆却是D 04    我不知道是真是假   请速速告知     小弟先谢谢了!

原帖由 麦嘟 于 2005-8-25 16:52 发表
楼主  你好  我刚刚买的一款韩版的 永恒的爱  红心   可是当我拿到手的时候   发现ZIPPO的外壳为  D 05  可是内胆却是D 04    我不知道是真是假   请速速告知     小弟先谢谢了!

外壳和内胆的日期有差别是很正常的,我的一款哈雷机差了有二年了^_^

真牛! 要仔细背背了.

谢谢,偶总算知道什么是铆钉了

谢谢狮子了,涨了不少经验值!

8几年的机子是知道,但是之前的就不在的了,现在看了,真是长见识了.

狮子老大,36楼老兄的问题由我来答答试试,你给把把关,^^
因为外壳和内胆可能不是一条生产线,所以不是同一个月;也可能是商店卖时,为了内外更合适,把两个Z的内胆对调了.其他么就有劳老Z们补充了

原帖由 pbren809 于 2005-10-18 22:24 发表
狮子老大,36楼老兄的问题由我来答答试试,你给把把关,^^
因为外壳和内胆可能不是一条生产线,所以不是同一个月;也可能是商店卖时,为了内外更合适,把两个Z的内胆对调了.其他么就有劳老Z们补充了

说得很对,无需补充^_^

版主好专业啊,佩服佩服