返回列表 发新帖
楼主: jxpxycs

五指转要怎么样才能提高速度??

158636328 该用户已被删除

平时都是不点火转的..! O: Y0 F8 Q& D+ p* |( t! G# J; a

# b  p3 z6 G: M1 [- b6 Y有次喝醉了点了火转..; p: H$ U. v( H0 q2 r% E

" C' U4 d  u( k8 {吓住了一群人,大家说你小子这么非法文字.
' ?  i" |; H/ j( d6 Y/ J/ ~2 }9 U9 D, Y/ _- H
当时得意洋洋..后来早上起来手上起了三个泡...

除、了练还是练~~~

我刚在练  U9 ], s: h7 ^/ }# F* m  h
慢慢摸索

不知道几楼的兄弟说的经典,开了火练,着了火后本能反映怕烫就会拼命的转拉,自然就很快咯 嘿嘿

我也是左手,好辛苦~玩什么都是玩左手的,还要把视频里面的人物用右手,我在大脑里面还要翻译成左手!辛苦阿~

那天晚上我的速度突然快了,我认为主要是把机子的重心调好,也就是怎么转,怎么拿。
' {6 m+ W% N& S. w0 E: N再晋级就要多想了

我练的时候  转上去老是会卡在手指中间~  有时候还老是被手指挡住