紫铜161快撸成光板机咯!

前几天开烧了个06 161,眼看成了巧克力色,可一夜醒来就发现有两个清清楚楚的指纹。气死我了!突发奇想,带手套把氧化层撸掉,又花了一夜,带指纹的巧克力色氧化层是木有了,可乍一看成了光板,好一副玫瑰金的模样!
+ n9 l/ |& `4 }* ]. n另外,撸机有风险,我这一折腾之后硬是被我发现底部边缘有几个极其渺小的疑似砂眼,有规律的集合在一起,哎。。。。此鸡是不是就这么被我毁了?半残废还有人要不?带价来
: M- ?( C9 c: H, P+ B 205042trl5it5yidr5ov2i.jpg
: L7 Z0 X1 f! \5 W, F; u 205042mbhccuyzhhnzlnpc.jpg
, Z# n" {$ j# F0 y- H8 K 205043bnbuvffubxurr69j.jpg
5 v2 G0 H) b/ \  L5 \0 q5 ] 205043d4h9qql01dguqdqy.jpg
5 s! A* c' V6 o- L6 x% y+ r8 } 205043bftqwg7v3fwkk93w.jpg - G2 L3 p" t- ?" i
用收和手套不能撸这样吧 ?是不是打磨了上砂纸了??要是这样的你用膏擦一下重新用收撸 看看效果怎么样

100开了  N2 v$ g! p. s4 c+ w1 N: i

寅寅 发表于 2016-5-28 21:54 $ A: D: I9 X8 O2 j. e% [
100开了

9 \+ s  L$ B" t1 l- f- P! C哈哈哈,有效,领先,感谢支持3 M: x7 t! _5 g7 e0 Z& }  g' l6 C

110。我的有效结拍
6 w& \' d$ W% L9 n' H3 E

工商法规如何 发表于 2016-5-28 22:09 / U+ [7 I  z+ f& T
110。我的有效结拍
- U! b/ ~: _& K' e( H" ?. e* u/ C* @
恭喜中拍,请拍下110件并加上邮费999件即可6 M- T0 x! A0 k5 g; n7 p' h& ^

那么快4 z/ u) ?) m9 K  g" c+ J

三百我要了
  A% {/ `- ~8 W) H

感觉变丑太多,难怪楼主不想要了
7 @3 Z! P5 C, q

挺好的    ,感觉没什么地方不对
' c* Y( H0 L( z% ]7 d