楼主: 舞ness

Operation Enduring Freedom——美军阿富汗“永久自由”作战行动对机

舞ness 发表于 2016-5-28 14:00 1 A3 i7 |, p4 M$ Y
感谢支持~~科普的内容我自己看的也很粗~

; l2 ?, A+ o0 D- w, b1 U* u其实概括性的讲一讲就好,然后提点一下里边有趣的东西。2 t$ ^( J! ]" B: K* x
现在这样挺好的: R2 E" d2 O  F0 Q3 N' U0 G

我居然看完了
  ^  V) ^' Q& k  I

zsw2005 发表于 2016-5-28 15:26
+ j& G, i+ ^4 Y7 A& Z$ \5 Q我居然看完了
! r' Y6 R4 m3 z# x. Q8 ^
嘿嘿~~~好有耐心呀~

MaDAo_ 发表于 2016-5-28 15:176 n5 d( R' Q5 y( g8 c
其实概括性的讲一讲就好,然后提点一下里边有趣的东西。
3 ?2 J+ c" U0 W" T4 x8 Z- G6 h现在这样挺好的
7 B% {- ]& p+ M, x5 a/ |
嗯~~直接摘得网上的   所以木有概括  感谢您的建议 以后会概括的

舞ness 发表于 2016-5-28 15:43
. P$ Y: k8 U% u" v0 }嗯~~直接摘得网上的   所以木有概括  感谢您的建议 以后会概括的
) V, w& S+ M' ~5 Z2 `6 y
不客气啦       其实我就是随意说说
# E4 r$ [( ?% q+ M2 y

MaDAo_ 发表于 2016-5-28 16:31
; @0 U8 H9 R# X5 T4 S不客气啦       其实我就是随意说说

# ^2 f0 V+ ?3 `; K* |* p嘿嘿~~~

哇塞!这么长!妹妹辛苦了!3 b: @& u) y9 e% `

[zippo] 发表于 2016-5-28 18:07. U: z3 f" y- u  Y2 |, I% o% c
哇塞!这么长!妹妹辛苦了!

3 [1 I6 _$ ^) S% O+ B! T2 m辛苦啥啊~~嘿嘿 直接摘得~复制粘贴 ~贴吧里面可能不知道“70周年”的活动 内容上有些修改~

主要看了下科普内容,机子不错!

姜太公上吊 发表于 2016-5-28 22:34
1 e! t  L4 t6 P/ G( @  \' D主要看了下科普内容,机子不错!

" {1 ?8 ~3 j$ \6 s感谢您的支持哦~~周末愉快~