楼主: tyoukaihou

历时两周,魔兽世界D机终于出炉~

zdsyleo 发表于 2016-5-23 09:26 3 m3 U4 Y$ ]0 _- l7 B: Y
激光雕刻的
' t& X4 T, p2 b# b& s( n- {# |
是的,深雕,效果很好。蚀刻和激光雕刻各有侧重,春花秋月各有擅场' o8 Q* E) K# z/ l, t: n

废物利用,用这图印了件T恤~9 W, C1 v7 _# i* _! [
; }3 v  |! ?) y, J) N* K% Z' r, A: i% A

别说了,好怀恋,60到80版本,现在人都散了,兄弟些也各奔东西了。

70年代刷了43个cd的sw才开出第一对蛋刀  9区鲜血熔炉人类盗贼 动动爷
) ?3 w1 B( P4 y9 \

朋友手艺真好。漂亮
0 f' W  ?* D! J; S

浓墨淡彩 发表于 2016-5-24 12:02 ; o8 V( l: C/ A& X5 @1 S) G
朋友手艺真好。漂亮
9 v( N' t+ E9 f* U0 J$ A
谢谢,不过不是我的手艺~是大牛哥帮刻的,我只是做了大体设计,矢量图都是请人做的~
* J8 A1 H5 n) P  |  x+ h5 A7 E/ }3 U

tyoukaihou 发表于 2016-5-24 12:05 ; j: d  m; w: ~/ b" R7 f
谢谢,不过不是我的手艺~是大牛哥帮刻的,我只是做了大体设计,矢量图都是请人做的~

3 p! }% o# a- v  m5 U噢。不过这机子也是一种情怀吧!记得以前去网吧不夸张的说十台电脑有七八台玩的都是魔兽!现在没有哪种游戏能做得到了
# F- g5 `0 G' H0 D- ^

浓墨淡彩 发表于 2016-5-24 12:07 ; s/ ^" K4 V* o/ z9 A; P2 J
噢。不过这机子也是一种情怀吧!记得以前去网吧不夸张的说十台电脑有七八台玩的都是魔兽!现在没有哪种游 ...
, c: X- E9 _) U
对呀,我请大牛哥做了3个,两个版本,根据职业来的。两个送以前一起玩儿的朋友,一个自用
- E3 x' D* `" e- Z

tyoukaihou 发表于 2016-5-24 12:15
) [1 ~/ h* k4 L! Y) Q& J5 ]9 e对呀,我请大牛哥做了3个,两个版本,根据职业来的。两个送以前一起玩儿的朋友,一个自用

8 j7 z3 p& U9 Y6 D: F/ @您真是有心了!羡慕你的朋友啊4 l' l" ]: }% E5 E+ g