楼主: tyoukaihou

给Zippo上贴这个标,会不会对伟人不敬~

现在的人 一边领着国家的低保 一边抹黑中国人
8 |9 j1 S) Q: s. w* F$ T: i

谢谢各位宝贵建议,听8,9楼意见,不贴了。倒不是意识形态怎样,主要考虑纪念币背面花纹,不磨贴不好,磨坏了,太可惜。回头有个好铜机了,找个总理铜质纪念章来贴。
* [8 j4 ?6 p& D- ~' M8 j7 }

关于这件不愉快的争论,实在意料之外。我无法左右别人看法,也不想去说太多与论坛主题无关的事情。但不考虑政治和历史,单单从中国人良心角度,对先辈保持应有的敬意好,是起码的姿态。他们引导我们的祖辈,共同开创了这个新时代,即便部分人对社会某些现状不认同,但这并不是这些伟人们的责任。0 Y$ N- y" g5 ~( t

对祖国无爱的赶紧去移民    十几亿人民多一个不多   少一个不少     周总理是值得我们每一个国民尊敬的% A& v/ E, v  H; F; y

阿司匹林. 发表于 2016-5-21 20:32
* ~1 V* A. G$ b$ l对祖国无爱的赶紧去移民    十几亿人民多一个不多   少一个不少     周总理是值得我们每一个国民尊敬的

3 p. O0 [. m0 ]. \: l大赞十里长街送总理,送走人留下崇敬. O! T2 p! z/ {8 B4 F; v

我没意见    # j% Z1 w5 K# n; R

daizuo888 发表于 2016-5-21 23:03
+ [% l- ^7 b1 e1 T) T我没意见
  z$ ]7 v6 X4 T$ v# w6 n4 D
您贵姓?周~?# O9 @  |: h5 Z% X: Q1 k: j

liushusheng123 该用户已被删除

火狱炙 该用户已被删除

搞了一批外国硬币,回头看看有没合适的9 {" H3 n/ Z: {