分享一款特殊牛头——91年纯银斜底牛头

真乃神器也6 B4 a* Q2 d! I$ y. Z; J

土匪强盗110 发表于 2016-8-30 23:08) s4 y8 e4 L, J" h% D* x! Q
真乃神器也
) w  R( {- O( e4 s
感谢支持                                      

天竹牛 发表于 2016-8-31 00:16 6 `/ F! g3 X* c2 V$ l: |9 a: d
没看见过,,梦想有一天能当烧鸡用
+ Y* I" f. d4 ^$ d# r8 P
祝收到                           ( Y4 c2 C' E* p- f6 Q/ _: m

这个牛B了
% H7 N. t' U8 {& \

好牛啊欣赏了
- t. t3 w: K! v  A* u$ ?$ L

超超哥 发表于 2016-9-28 18:04
1 ~: w( z( R0 i# o" Y这个牛B了
# f2 p2 U9 P& J% A4 d# P" K+ B% Z
感谢欣赏                                             

小熙 发表于 2016-9-29 14:29
  N% q4 y1 D" [$ E% u/ U好牛啊欣赏了

! G  W, J( Z5 E0 e感谢欣赏~                                         

假的,运费到付发我这儿销毁4 p# F7 p9 P; n# {

林轩儿 发表于 2016-9-29 16:17
3 H! X! Q9 Y+ l: ]& a* h假的,运费到付发我这儿销毁

% G+ |% C8 V- H1 ?: M* `( S前辈又来吓人了。。。