楼主: genebird

1973-ZIPPO-USS-LPD-13-NASHVILLE 粉紅豹

genebird 发表于 2016-5-24 21:54   o& x& n/ s. @, z6 o4 @/ U
这个就是动漫里的粉红豹,被这艘舰拿来当标识,多戴了一顶水兵帽。详细我也搞不清楚,但美军从来就使用很 ...
! \6 D8 [8 s( G4 j" L
哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~
0 x# f' q1 M, h7 ]! A+ m. \

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:15. L* v& c. j! g6 s6 l0 U
哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~

% d: m( W) [+ f  O1 w; I* |% C% B" w/ m6 p
看一个星战士
3 K  }6 j8 H, {$ s9 C$ K

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:15
$ @/ V1 b5 W8 d! x! {( c" |哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~
; V% X8 t; W$ P& t
2 ]. X& O  w; t; A
看一个Snoopy

7 L$ y) B8 ~$ d" L% z

确实是好机

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:15
  j, S3 K$ _- B/ e! k8 l哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~
$ A  |0 A6 D" n% X5 u# h
0 K3 ]+ r( X7 f
这一个公鸡也是动漫里来的

+ B" Q( M9 [% W

genebird 发表于 2016-5-24 22:59
, i5 [0 o6 Q* u7 g$ d6 W这一个公鸡也是动漫里来的

/ k, B0 ~9 ~! }除了这个鸡见您发过,上两个真是第一次见,很有意思!7 q! Q! p. A1 ~3 o7 }/ W6 z7 K$ c4 f+ @

学习了!!!顶楼主 楼主太棒了!!!
/ d" D; Z8 x# `6 m2 a" t# q

我发现楼主收藏的机子都挺有品位。
; D+ L" ^5 o# U& H

二五八万 发表于 2016-6-12 21:17
9 d) R4 ]# A4 j: f' ]. \$ p* V我发现楼主收藏的机子都挺有品位。
9 W, E' W! |+ T: i& J$ c6 S
过奖了,Z门深似海,玩物丧志一老头而已。

' K$ i0 t4 K  T& ^" c( \5 }6 d6 M4 i