楼主: 周晖设计

【周晖设计】蒸汽朋克打火机制作过程,从一个螺丝开始

手艺人7 Q0 p4 d- o$ M, ], N: P8 ]$ d

蘇聯领袖 发表于 2016-5-1 08:45
* H' i% a+ B9 c# i# @: L看颜色有可能是银或者磷铜焊条的钎焊
8 K" K  ^* n* W8 ~- l猜测楼主使用了一个喷火枪 外加助焊剂手工焊接的
  w& }# _8 N+ B; l  K
正确,多级钎焊

蘇聯领袖 发表于 2016-5-1 08:45
) _$ a3 `, P% l! G# o看颜色有可能是银或者磷铜焊条的钎焊
1 V! r* c' `8 t0 X/ [/ O4 J0 e9 E猜测楼主使用了一个喷火枪 外加助焊剂手工焊接的
6 U& p! z+ B0 F
正确,多级钎焊

周晖设计 发表于 2016-5-3 20:31
' v. a: a1 {+ A, j$ y8 w正确,多级钎焊

* r% z& @0 N* |7 X8 ^  h楼主太厉害 ! ~; i8 I1 Z3 Y; b) C5 T/ [% v
手艺实在太高超 羡慕至极
% I: r1 R( U+ d% U

坛子里果然牛人多。4 d; f% [( S2 E& e- e

哥们设备和技术真心强,小弟斗胆提个建议,火机形体可做的大一些,显得大气一些,如果加有内置油瓶更好,持久耐用..

谢谢兄弟的建议,大些的也在制作中  发表于 2016-5-4 22:43

jinpeng188 该用户已被删除

我默默的献上我的膝盖# y& j2 C, r, f) W

大神,我一直想向你学习,但是工具设备都没那条件哦。只能参观了

太厉害了
) Z& M) m6 `! v8 j! j