楼主: 马晓亮vv

手贱则无敌,我是无语了

zsw2005 发表于 2016-4-10 13:36 ) M+ e" r+ F' r4 _  n/ K/ h
发黑液来一发,蚀刻的立体感就出来了。
, h0 a4 D* W$ g) i* P, s- X/ I
发黑液?哪有卖的9 K& F' Q; i  ~0 t

姐不差钱 发表于 2016-4-10 13:00
" H/ r& t. z9 p6 u- L& Z2 H6 E9 r你这!!!这么神奇
& z' o, [  y; e* t6 q
嘿嘿神奇的蜕变
+ }) H$ c" A$ d' _4 R

月靓 发表于 2016-4-10 13:32 - w- o# ]. Q) {+ v2 b% O* p; d) d
这样也不错

& P5 c' ]/ m; Q; T% o5 {% c你的拿来我给你摩擦
8 d8 N/ D! w+ o) I. C

这应该也算纯手工吧。。。。

感觉好冷 发表于 2016-4-10 20:49 5 q' j- Q% t( S  z  m; Q
这应该也算纯手工吧。。。。

/ Y% w- C+ x: n算DIY,哈哈古银机子玩腻了可以换成铜镜$ E  u6 G- K2 _6 \- s0 N7 X* @# J8 B

古银120镜子85,你这是一个月撸掉了35,一天撸一块钱儿的哈!
" m0 y' r( X# k1 ^/ a

很好很犀利。。。。

邢军 发表于 2016-4-11 06:57 3 T, Q% X2 G! g, ^* ~; s
古银120镜子85,你这是一个月撸掉了35,一天撸一块钱儿的哈!

! A/ G' k6 s% m* A古银玩腻了换铜镜,轻微摩擦一下又是银机$ o9 e& T& O7 O) u& O  a7 L

补图,让大家看个明白
/ O* A0 [- ~" x" U: i# j! v 120523r8fygydgv6m0r80f.jpg
9 a$ b* H- w  l 120523rokl3eqecrdziq3k.jpg
) e+ S5 l7 ^8 I% p5 l8 { 120524jbyb5bs79jhsjz5b.jpg $ J3 q) S8 K2 E- T6 Z( D, z" F
120525rbpic30i0oo6yvo8.jpg 4 p' Y) [4 i6 V, a+ r

瞎折腾……
& i2 B) k- e: G. \