楼主: 飞九天

缺少diy创意的时候,看看这个

V-LONSA 该用户已被删除

红孩儿 该用户已被删除

顶,,,看了感觉非常的8错哦!!!!!!!!!1111

这和diy有关系吗???

原帖由 wangf 于 2005-7-7 18:12 发表
% M! o  f- H+ N这和diy有关系吗???
) B" F1 i8 c4 a

}! M! V0 L2 q我对diy的理解:
  u3 V' j1 w: o5 @- {把你对zippo的感情,把你对zippo的理解和爱,把你的思想和艺术审美取向,通过diy体现出来,才能算是有血有肉的作品,才算是创造。只有体现了人的思想的作品才称得上艺术品,才有欣赏和收藏的价值!
1 ^9 ]- E: u. m; A举一个例子,越机子上刻的,大兵对战争的残酷和对zippo的依赖的感情,这些文字和图案有极深的人文价值,是一个特殊时代的产物,而我们自己做的许多机子,只是纯粹为了diy而做,多的是模仿和复制,少的是创作和思想的体现。孰贵孰贱,一目了然。, w: W5 B  F3 Y3 K
如果您能认同我的观点,便不难发现在本贴的这篇文章,便是我们将自己的思想和zippo的文化进一步融合的一个阶梯,创意和火花,可能在你反复阅读这片文字的时候在脑海中闪过,于是,一件非凡的diy zippo便诞生了............

哦。。。。理解了~~~- q- n# c; H+ c! O% @: N
我要先买个diy机再想创意了。。。。呵呵~~~  N$ ^6 q2 U- U+ F2 `: n5 N
文章不错!: Y  p3 ^4 T( a7 s' Z- V, k
加油!

好象是我写的肋~~~~~~~

说的好哇
$ x; h% M' f" i9 g1 K顶哦

精辟的文章,但很多段落是引用的。。。。。。。。。。。

啥也不说了!帅就一个字!