楼主: 小奶糖

黄铜内胆哪个好看

同求链接
4 d' l7 H6 i+ }; `8 x

烽火戯诸侯 发表于 2016-3-3 15:24
! l' N' u0 A8 h+ d同求链接
2 p4 l/ T/ v* d! g
某宝上有,价格你都不敢想象!我没有做广告,不是我卖的。只是好东西大家分享,老机用起合适!现在的常规机可能要打磨。记住到手后棉芯都要换正规的,我是换了的!要不你懂的。8 ^( |$ b! a7 H' L

这个?  & z  ~( {; M4 n3 a( N2 Q
215208tjkdlzoo9o8dendr.jpg " ?) G' ]9 C8 u+ t# b$ H

烽火戯诸侯 发表于 2016-3-3 21:52 1 u4 O% t+ Q9 _* u# |
这个?
: ?* C9 N/ S1 l8 ]
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【中邦 首领 纯铜铜本色翻盖打火机内胆 尺寸比较兼容各种品牌外壳】http://b.mashort.cn/h.P3bP2?cv=AADFcCTN&sm=5a6d7c 淘口令
6 ~4 }( S% d+ K/ B

来自选择板块

小奶糖 发表于 2016-3-3 21:59
0 C. ?1 P, z% }( ^& j$ h8 v6 h复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【中邦 首领 纯铜铜本色翻盖打火机内胆 尺寸比较兼容各种品牌外壳】h ...

# ?8 l+ m+ C) A# h" j吓我一跳  我以为你说的不敢相信是很贵呢   你是没见过更不敢想象的 恒星变形金刚28四个还包邮  想想都心酸8 R/ P0 p% L; {9 U
220447k3x54tm47zn3xn8v.jpg 1 F& _4 `: S. R: N2 H

不错挺漂亮
' j1 {' M& c7 L4 E9 Y

烽火戯诸侯 发表于 2016-3-3 22:04
. ~$ F2 N0 a# k' z) K/ E8 X% M9 x吓我一跳  我以为你说的不敢相信是很贵呢   你是没见过更不敢想象的 恒星变形金刚28四个还包邮  想想都心 ...

% h; R% a! z, @呵呵!说的也是哈
( B+ X! D$ V6 \6 d

画蛇添足: o) _/ u! V4 X

孟郊爱你 发表于 2016-3-3 23:29   i' s& Y2 q. [; G
画蛇添足
9 b: w7 u1 }% y* K; [
其实我也是一个纯铜党,对铜的有点感觉!; g2 }+ u% G6 F' a2 R