楼主: XIANYUNYEHE

骆驼五虎上将之纯银骆驼

这个有200套呢?????

静静欣赏
9 k& Q; G" S  t. E7 D

难道就只有我觉得这是D机吗?尤其是这枚
; j- z1 f2 c& e# Y1 o 182811yk3ne4h5kk9942t9.jpg
0 W) t9 J: e  X) e! j! `* {% D4 C" ]

限量一百!!!!; w. F# ?; Q" B7 h

ak-ak 发表于 2015-12-17 10:35  J8 F3 t+ X, G/ b
骆驼 纯银 限量 正式发行的也就这5款了,一套得来真不易了,发烧级哦,恭喜LZ。
: n. [5 M7 L9 V9 F1 ]此帖给与精华,设高亮,方 ...
: F. z  U" z5 I/ R5 l  Z
也不知道是不是我查到的年册有问题) D5 z+ ~" v+ D& u
QQ图片20170102012553.jpg 1 ^* j5 i' l8 \3 Y+ N

这和纯银骆驼没关系吧  发表于 2017-1-2 12:40

何时上拍?赞1 h! ~* ^/ |# `* s# f' T

z缘1229 发表于 2017-1-3 23:39
1 `6 }- D% i' G何时上拍?赞

# V- w; ?. a- U8 s5 l肯定会上拍3 G/ _. o. d: m( W! V; I

漂亮好看l& \3 F. m- s, f5 H* i4 p8 G2 k