楼主: ak-ak

骆驼之精彩~骆驼夫妇的原型?~爱德华默罗夫妇

西格莱特 发表于 2015-12-10 14:24( v* y4 N! t8 o( {4 Z
吸烟有害健康......这样的烟草广告以后不会有了,可别学人家一天抽三包
1 q  o7 _- w' D% C0 ^9 [, O4 R
恩 健康第一

XIANYUNYEHE 发表于 2015-12-10 14:58
+ p8 W1 j& r! k- N1 C. c  U骆驼夫妇,真是一对夫妇。

; c  e0 v7 }8 @+ N' c3 r9 `. ?1 Q多谢支持 探讨中

俺是Zippo哥 发表于 2015-12-10 15:30
$ W! ^' {" ~9 T' I- W5 Q& d* ?9 ]确实太像了。。。

) G" C6 h& v2 j* i& @# C多谢支持 ,兄弟头像有点这个意思 。

咖啡咖啡~ 发表于 2015-12-10 15:35
4 {: N5 `0 D' I人生乐事啊   有点小爱好  有个小圈子  有些小时间
! X& W, z+ ]0 ^9 Z/ s
这惬意

查理~ 发表于 2015-12-10 16:08
6 V' R3 ]- @6 A7 `吸烟一家人
; _/ j( {  ?( ]  }/ L

关于“骆驼夫妇”的名称应该是来自于欧版套装铁盒上的图案及文字“Couple Collection”。
1 [: @- K& q, y0 W
4 `. u8 \& D( P  }& e5 ~2 M/ | logo.jpg
  C& N) w3 m* l' z  H9 g9 @
/ N2 m# u) s% x1 K2 G: G人物的原型AK版推测的有道理,我更喜欢梦露# I2 }* F3 \! q* U4 y/ |

( }+ Z8 \7 C/ u! D5 W
  n# Q- z' i7 K9 |0 N' u6 [

我以为在打麻将  发表于 2015-12-25 15:03

su66009 发表于 2015-12-10 16:45
5 r5 j  L$ O4 J2 H骆驼夫人确实很像
: _3 S( E! S& i' ?4 o" A- q4 r; J
多谢支持

刹那风华 发表于 2015-12-10 17:10
9 @2 y" c5 ~, I6 n果然是烟鬼夫妻~

- ?1 X5 Z. S2 q哈哈哈  

男的太像了,简直就是一个模子刻出来的) ~6 r5 A& a1 g, e1 z+ q' \

原来驼骆祥子真有其人,学习8 g6 v3 K) o% W, o# ~2 H  A