楼主: 曾大牛

ZIPPO上倒底能刻多少字呢? --先看看这个 5200字的<<金刚经>>全文..

这刻字太牛逼了。。。。

我和我的小伙伴们都惊呆了!. V6 _$ w5 U5 v+ S! }8 o

怎么刻的 真是不错
& }0 K+ |1 U# j2 L) b7 Z5 p

略屌…( ?$ ?* Y9 o: V0 E+ j5 _

一直在跪着膜拜
& I4 l0 [& |8 `  c! x7 U# D: `4 s

能人啊.......

哇,无聊的时候还可以看看小说。
* x& e- n6 G1 L8 Z8 |, V; P& @7 {

曾大牛 发表于 2015-12-10 14:50
8 [# b% s; h: D$ P+ H. E铰链当然是调过的,我也见不得出厂那种参差不齐的铰链,看见就调

# Y: N5 {; J. N- d# A% C9 t这两处磕痕可以修复吗?牛哥
- n& w0 o3 I8 p2 F 223722c1k1b8391148xqgt.jpg 9 L- L8 y: ?$ O$ T2 C% @9 _
223723erifxwkmxxxap49p.jpg 2 }5 L& O, R  ?3 T3 v3 G1 Z

13957254896 该用户已被删除