楼主: taiji505

有没有办法去掉zippo心经的表层镀铜,露出底色

taiji505 发表于 2015-12-13 12:58
/ Y- H' K6 H+ d; v) v& ]6 f已测试,擦铜膏无用!风华兄,还有其他办法没有,这层物质应该是一层金属之类的东西,电解方法能不能行!

0 S% B/ }" w$ b' X这明明是镀紫铜啊       1 G7 t) q+ U0 \- f5 ^- G

孤星吹雪2142 发表于 2016-6-17 15:410 p+ ~+ I' _, z% h6 ]
这明明是镀紫铜啊
7 T$ Z5 h! P1 ~9 a* Y7 j0 _8 |
不管什么,兄弟有办法没有+ h; }3 j, u, a

用擦铜膏就好了+ c0 j5 ^5 {9 d6 x

taiji505 发表于 2015-12-13 12:579 T( Y+ S9 N7 G9 M8 U2 }
已测试,擦铜膏不行

8 ?' w1 X; Q& Y7 ]% w汽车用品店 清洗节气门的喷剂,哪个去油效果很棒,并且对油漆一类的东西有腐蚀性,我不会告诉你是给我修抽油烟机的师傅跟我说的....

我用的是喷漆用的松香水,找了一桶,外壳在里面泡两天,黑漆的烟斗就变成铜机器了。

痴顽 发表于 2016-7-13 15:03
+ d6 `$ ]& ]/ N% Y6 K5 h0 o汽车用品店 清洗节气门的喷剂,哪个去油效果很棒,并且对油漆一类的东西有腐蚀性,我不会告诉你是给我修 ...
1 p6 g- d3 Y, Q
这个不是油漆,感觉是一层金属!

taiji505 发表于 2016-6-25 21:13
1 a( r7 P- K* _  `2 h0 ~/ ]不管什么,兄弟有办法没有

. k+ r. u1 n; _+ F/ d认真看了看,是金属漆的话,只有一个办法,
0 \  j6 M2 @. v* Z: x" }+ {' Z! d就是前段时间坛子里流行的泡解液了,这液在某宝就有,
' \) l! H* t* [5 e3 k楼主你可以试试。。。

孤星吹雪2142 发表于 2016-7-23 18:03
, k) i+ A( a+ m7 M认真看了看,是金属漆的话,只有一个办法,8 v& K0 \4 }, {  Q* b  `/ y
就是前段时间坛子里流行的泡解液了,这液在某宝就有,
+ v' y* F& F0 u8 y3 g8 h) r2 e楼主 ...

+ z) j& y4 {) t) N: R# y. n太好了,我试试去
5 V" {7 E/ {8 H/ U1 _' s; u4 Q" d: x

撸的太狠了( p! b- W8 m) m4 G7 v

alwaysdk 发表于 2016-8-2 08:27
2 o2 @; @  }; R# s+ X撸的太狠了
9 ^( u5 C; Y( u* d
不是,是质量问题!