楼主: tmaiyy1314

新收的86密苏里上盖有solid brass

tmaiyy1314 发表于 2015-11-15 08:52
8 `) ~6 T8 `3 ]6 o' O哈哈  没问题就好  这个不可能是d的吧

* T6 s* b! p8 H& @1 Q应该不会吧,盒子不是原盒啊。

鸭血粉丝汤 发表于 2015-11-15 09:13
- @( p6 H% S- e, |3 M应该不会吧,盒子不是原盒啊。

* h2 K; v. |2 ?" x' R( c原盒不是黑色塑料盒吗
' x1 j$ L( ]3 I6 u, i7 v: d( S/ s

来自选择板块

tmaiyy1314 发表于 2015-11-15 09:20 / L% |5 [+ l+ f  U' {) H
原盒不是黑色塑料盒吗

& f6 a# P: t2 l$ p原盒应该是这样的,能看出区别吗?
' P4 o) |6 g. ~3 i+ b, T2 q 092314crgggr5g2rlgu7zf.jpg 7 U" D, h3 i! g8 R

鸭血粉丝汤 发表于 2015-11-15 09:23 6 h! F( G$ _( g, g/ m
原盒应该是这样的,能看出区别吗?
2 K' L+ M* P* \
有区别* H- a; q; ^( t. d7 M
095220abs70y2y5cr7w777.jpg - {! I" I5 x! e$ |* n+ m+ O

solid brass

好题材,好机器。收藏吧,别烧了,价格不低吧?

爱上烟草味 发表于 2015-11-15 15:16 $ I3 L; S# @; {. N3 T, ^
好题材,好机器。收藏吧,别烧了,价格不低吧?

# D& _, v, n- }( W# c好可以吧算接受得了* K2 T3 \1 B5 f+ j7 H6 o

烧了可惜,不烧对不住自己0 M: J6 a# t; Z2 d# i* w

92牛 发表于 2015-11-15 23:13
" E) ]" v8 S! a烧了可惜,不烧对不住自己

1 N; B, p$ P& s& S) {有同感$ M* v- s! H( {; T. N  r" I

开烧 烧了才是属于自己的- u3 c2 ]& h4 w' n