D机大神请进~!

背景就是离乡 发表于 2015-11-16 11:13   f% Q% B! s9 K6 c% T
论坛现在开放D万宝路题材的机子了啊?0 c6 b- u- X* J. ]3 r' r  d
可喜可贺啊

; t" f! l; }# a应该是版主忙于论坛纪念机没有看到吧。发之前我也不知道不让的,哈哈; P2 D4 L# m+ B3 g  T0 l- Q" Q

这机子应该很贵吧

贺加贝 发表于 2015-11-16 11:42 % X3 d: f& s3 r) r9 @; R+ A
这机子应该很贵吧
; o4 G" |2 _# z
嗯,灰常贵。
1 U  w7 I& a5 F* W3 C0 u. L

融化在雨里。 发表于 2015-11-16 11:52
" Z2 i' n- j, \& `* j# }* V, M/ @/ i嗯,灰常贵。
; M/ m3 j2 h4 e- `; M, X7 a/ q
万宝路机子好像都挺贵的  价格上万了么

贺加贝 发表于 2015-11-16 11:54
. L+ \7 N4 Z* w7 A万宝路机子好像都挺贵的  价格上万了么
1 s, l# K: I& c% _5 c4 D# U- i1 ?" R
没那么夸张,牛头蹲姿策马什么的都几百而已。红顶绿冰之类的几千,我是还没见过上万的。。。! B  B( M# }3 g6 o" f4 s- P

日版三件套里面的。

古银一般d不出来的,能d出来就发财了,这个机子是很少见的抽奖机,限量100,碉堡了
0 ^6 f- W! Q. v: S. ]

融化在雨里。 发表于 2015-11-16 12:16   k/ o( J# T+ [& ~" f
没那么夸张,牛头蹲姿策马什么的都几百而已。红顶绿冰之类的几千,我是还没见过上万的。。。

7 t- b3 J% e+ o" @7 B0 W$ i哥,你看的牛头蹲姿几百都是d机,蹲姿全新品相好的轻松过万
* G0 ~. _' C) ?0 N: y5 I6 F; F- M% M

许多机都不错的,非得抄袭的D机,搞些原创吧!也不太贵