楼主: 小奶糖

不会电解的别乱来啊!

这下手狠了点!

看起来更有味道了
: j2 U$ t7 X: B  a, P3 g' P  i9 n

Zippo手残玩家 发表于 2015-10-20 08:16
6 `3 k+ O) i' i看起来更有味道了

1 A9 N0 L# G& L' \& N2 `+ u" g呵呵
+ k; X3 l; j" f! M, U# M/ M 103401c1hsmq5sfeurs6mv.jpg 3 B$ u" `; N6 q- S7 B: P
2 _  |7 [+ z3 ?4 `

骆驼骨头都解出来了,真特么吓人啊!- t4 J5 m8 ^8 \* x

毁容了5 l0 P7 |! _: ?/ w: W

愿意出吗
+ E/ u) F1 {3 W+ N4 d9 o  U- U; b9 p

我也就是呵呵哒 发表于 2015-10-21 10:29
. v; P3 N0 T6 x2 t9 o- V$ \愿意出吗

# r3 L1 j" L! |0 o* I; s舍不得出手了,这个专治强迫症还有处女座的,全是坑。摔了也看不出来, Y1 l: O# c9 u$ Q' L

技术活         

小奶糖 发表于 2015-10-21 10:57
/ D- B  O% ^8 ?( F3 N0 [4 ~$ _舍不得出手了,这个专治强迫症还有处女座的,全是坑。摔了也看不出来

. ]3 p' M* U' W$ b, d* `也是,自己弄得。
' u/ i$ O8 o2 U, x" N5 M! b  J

哈哈哈,杯具了