楼主: wayne0604

吉卜力官方发行宫崎骏ZIPPO收藏系列——红猪篇

楼上牛鼻阿

红猪是我最喜欢的宫崎骏的动画片之一,还有一部就是天空之城,宫崎骏本人是个狂热的飞行器爱好者,所以红猪也是他最喜欢的作品,至今橡果共和国(吉卜力纪念品专卖店)和三鹰美术馆的礼品包装上都是红猪的人物,三鹰美术馆里的红猪餐厅也非常有名,一直就希望买当初在三鹰美术馆里拍到的那个红色的飞机,当时看到要80万日元就没舍得,后来下定决定要买,正好有朋友也去那里,让他帮我带一个回来,结果一问,要定制,制作时间一年,只能放弃。。。。。

cloudivy 发表于 2015-10-9 15:41
带缺少编号19的来帮顶

非常不错,日版动漫粉丝,我只收藏宫崎骏和北斗神拳系列,攻壳机动队不错,应该有三款,个人比较喜欢,我宫崎骏已经齐了,现在手头有好几个编号个位数的,0000的也有一个

cloudivy 发表于 2015-10-9 21:47
红猪是我最喜欢的宫崎骏的动画片之一,还有一部就是天空之城,宫崎骏本人是个狂热的飞行器爱好者,所以红猪 ...

宫崎骏的作品大多以飞行器和自然题材为主,反战,宫崎骏本身是个社会主义者,看你也喜欢,有空站内信你的QQ,可以多交流

wayne0604 发表于 2015-10-9 23:01
非常不错,日版动漫粉丝,我只收藏宫崎骏和北斗神拳系列,攻壳机动队不错,应该有三款,个人比较喜欢,我 ...

攻壳其实出了很多款,我这是最新的电影版的,老的收起来确实比较困难,现在一直在找天元突破和青蛙军曹两款,可惜一直没看到,剩下的就是等宫崎骏的19号机了。。。。只能看缘分了,你能收到全套确实不容易,而且还是0号的,进Zippo坑就是因为13年在三鹰美术馆被24和26毒到了,才开始收集动漫的Zippo的

cloudivy 发表于 2015-10-9 23:15
攻壳其实出了很多款,我这是最新的电影版的,老的收起来确实比较困难,现在一直在找天元突破和青蛙军曹两 ...

站内信把你QQ给我一下,我加你好交流,我也喜欢日版动漫题材,可以互相帮助

漂亮 欣赏了

感谢支持

我要NZ24那个,谁也别跟我抢啊

cloudivy 发表于 2015-10-9 15:41
带缺少编号19的来帮顶

突然看到10楼,更闪哇