楼主: 去造出品

【去造出品】★内胆排线+供油不畅的图解 ★

感谢
& C" Q, ]/ i7 ^# C/ M

收藏学习了4 d& n! n' n8 r% b

学习了
" K- r0 v1 p: D( z) P: {

丑到不能整容 发表于 2018-8-13 10:07 : R9 X3 O& q! P
没问题的,我经常用。
1 K6 C. |% Y+ w0 M* n
听说油可以多用一两天不知道是真的么4 E3 e- e% v& s% c: P; D4 E

Jokerskr 发表于 2018-8-15 10:34 * n0 q1 m9 P, g
听说油可以多用一两天不知道是真的么

" ?' [+ c8 U& `3 k* A4 B: G5 x+ C3 q有这个说法,但是我的感受差不多,没有特别留意。7 T8 l1 n6 A2 u; M. V

& \6 X2 A/ P! X5 Z

丑到不能整容 发表于 2018-8-15 10:40
: \9 x/ k" A( E5 O% D" A& ^; T6 l  K& R有这个说法,但是我的感受差不多,没有特别留意。

" i' r# m' s3 W" C; \/ U: c7 N2 [, _$ O我还没尝试过& N7 D! y* v9 N9 C) k

. |& b! W5 d- K6 K. I3 A% {" r

我也是习惯绕一下火石管,可能是强迫症,那边需要照顾一下哈哈2 U9 s) [& {& R" t2 d; P) J' e

小白受教了

收藏了,下次试试( ~( m8 O& j7 c' k- L# z6 w% X- C
6 H4 e8 B. h+ y