楼主: 去造出品

【去造出品】★内胆排线+供油不畅的图解 ★

marhuan 发表于 2015-12-4 10:10
  p$ g1 h* Z& F# U* q供油不顺没办法

{6 a  [( n/ X0 f) ^! s* G嘿嘿 88楼哦   不理解 问我。没有搞不定的供油

丑到不能整容 发表于 2015-12-9 12:53
" f6 I9 t/ h/ @- s, l  i/ i嘿嘿 88楼哦   不理解 问我。没有搞不定的供油

6 K: g+ e& N& ^, Z5 w. x绞链磨损,风墙刮花,内胆松动,加油频率。。好像前辈有个贴专门解决这些问题,不过这些都无伤大雅,那么问题来了,那款卡森坑是哪里入的
' ~8 J# x& B7 v: s( P! V1 h# t

这些问题都困扰这个同龄机的使用,听说有人可以修复。。。可他们不修05年以前的机子。最重要的问题来了,底刻基本磨平了,一般怎么搞
7 r' u* ]" ~: E% U, K9 G 131925dcy6kr5tr55a6tcj.jpg % x$ B9 l* u, V1 _
131925tkouigttdr1e1ogq.jpg - B: y- `9 ?; c- e' l3 r
9 |- I/ \5 `* s6 L' ~ 131926lii7c4j4tr7tjopq.jpg 1 \/ Y/ S% c# x/ r6 J& a; D1 u: G

marhuan 发表于 2015-12-9 13:19) _+ }/ }7 N! @
这些问题都困扰这个同龄机的使用,听说有人可以修复。。。可他们不修05年以前的机子。最重要的问题来了,底 ...
  F6 f: P# S2 z& l/ {3 K& ?
铰链我可以调整好  防风墙我可以用吊磨机抛光 只是这个底刻不好弄  大牛不知道可以弄不  你出来往邮费我免费帮你修一下铰链和防风墙倒是可以的,底刻建议不要动他,毕竟这就是沧桑感 卡森是当初来论坛收的  去某宝新机520-560.

丑到不能整容 发表于 2015-12-9 13:25
$ f6 R# T1 `0 ~* W铰链我可以调整好  防风墙我可以用吊磨机抛光 只是这个底刻不好弄  大牛不知道可以弄不  你出来往邮费我 ...

7 U' j) S6 d' H& h2 ?, Y先看看卡森,同龄机,那天从你这入个D机一并修了,绞链是修不好了,估计要整个换
1 X5 Y1 N6 {1 V  R$ f2 n& B- y

marhuan 发表于 2015-12-9 13:28
- K. l' E! s' P8 p0 V先看看卡森,同龄机,那天从你这入个D机一并修了,绞链是修不好了,估计要整个换
0 @- `' N6 `! F% S0 F6 Q9 ?
好的 有问题给我留言吧

丑到不能整容 发表于 2015-12-9 13:34 * u  U+ `$ d( ?
好的 有问题给我留言吧

8 l. C4 L7 n0 e4 C5 p/ m0 w: V" z看了宝上的钛合金燧石,结果突然不想要了。。。底刻。。。不能改& o8 D1 }6 F) C2 _

其实燧石很好 我手上就有一个 非常喜欢的。

很好学习了
: C- ^# C9 l) L" N5 D4 `

好啊(*^◎^*)(*^◎^*)我的205有救了# y) A5 U+ h9 q# C: W