楼主: 查理~

【查理】camel music series 音乐系列 CZ693-697

) o4 ~3 x$ ^4 G7 }4 l, k! f. F$ S: C5 A; W& f
骆驼套机(尤其是亚漆系列)是ZIPPO当中最注重色彩变化和美学搭配的套机系列!可以说,把五颜六色的七荤八素发挥到了极致!这一点正好符合查理的色鬼哲学思维和AV艺术鉴赏风格!

( N+ s2 t: y' j5 y6 Z! A5 n* z
zippo_916 发表于 2015-9-23 20:44
4 z$ ~( k2 m8 N8 z# `' e; {骆驼套机(尤其是亚漆系列)是ZIPPO当中最注重色彩变化和美学搭配的套机系列!可以说,把五颜六色的七荤八 ...
2 u' m" q3 [! Z
谢谢骆驼兄精彩点评,哈哈

zippo_916 发表于 2015-9-23 20:44
# z9 W" ^  @% |; B骆驼套机(尤其是亚漆系列)是ZIPPO当中最注重色彩变化和美学搭配的套机系列!可以说,把五颜六色的七荤八 ...
1 K& [- \; J3 S3 }8 W! K+ ^
看了三遍,尽管从逻辑上我明白这段话的意思,但是依然还是被这段话的极致点评给震撼了,查理兄,我为你感到自豪

duxy 发表于 2015-9-23 21:35
* \! z0 y# M9 R* k看了三遍,尽管从逻辑上我明白这段话的意思,但是依然还是被这段话的极致点评给震撼了,查理兄,我为你感 ...

7 [# K" g' X1 e8 S! Go
% ~5 [3 W  e: y1 |6 u+ I$ C2 C. h2 O% V
嘿嘿

欣赏了。。。。; |8 d7 \8 z( I$ L( x' ]  l

漂亮!欣赏啦!!!!" e: R4 G' K* e9 k: ^

学习了……0 U% ?5 D4 X  m' f' R

好机,欣赏了/ T6 j* P$ a% s4 e

超喜欢这种花哨的风格,骆驼的精彩被老美演绎的淋漓尽致!
/ X. G1 o% S* J" O- `; A

duxy 发表于 2015-11-2 10:562 n6 \+ |2 B# Z
超喜欢这种花哨的风格,骆驼的精彩被老美演绎的淋漓尽致!
) K" J: ~! G$ m# x" c
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
6 S# F" q8 K& {. I