楼主: zhangmeng840309

完美电解1979年 拉丝光板 斜底屁股好性感

完美的十月 发表于 2018-01-16 09:48
/ y: [7 n6 y) y4 M$ D市面上的79牛,有多少是真的

9 b( M* v1 |; U4 ]5 a79牛的章是和日牛章有区别的 没人会拿一个原版的79牛把章抠下来帖子这上面。即使有也不会多。仔细分辨 大神还是可以看出来的 反正我看不出来

电解多少都有电弧纹,泡解靠谱些,不伤铜壳

Yat577m 发表于 2019-06-04 09:575 E! O! S1 a/ f0 O
好心动啊!想知道电解和泡解哪个好?有大神说下不?
4 O; r( b' r) ~) X# A' K
两种我都试过,泡解好一些,泡解不伤铜壳,电解多多少少都会有电弧纹,比较伤机壳

blacksail 发表于 2015-09-13 11:28
+ o4 P5 G$ V6 {9 s# s! m4 n2 T8 l我总感觉电解的机子和原版铜机没什么区别,有大神教教如何区分么?有人说底刻一般有痕迹,我看不出任何电解残留啊,铜机价格那么高,自己电解多好

& I4 M" A: ^- p! r电解的机子多多少少都有电弧纹,打磨的再好底壳边上细看都会有

忠ZIPPO 发表于 2019-06-07 22:51$ ?* w$ R/ n  v
两种我都试过,泡解好一些,泡解不伤铜壳,电解多多少少都会有电弧纹,比较伤机壳

( u, f2 Z& I, W% G6 d# s谢谢、知道了!

这个是真的漂亮

blacksail 发表于 2015-09-13 11:288 C( }" R4 a3 i& T
我总感觉电解的机子和原版铜机没什么区别,有大神教教如何区分么?有人说底刻一般有痕迹,我看不出任何电解残留啊,铜机价格那么高,自己电解多好

' `* E$ ?$ d2 u( j; @有奶味

漂亮1 N9 \; @( {/ e  e

香烟zippo烈酒 发表于 2019-6-21 06:49' _! B1 ?. I: Y1 q$ e+ Y
漂亮
1 N) J8 V  p% d4 j; I# p6 I. D$ H